Auberge Lucas Restaurants du Terroir Qualité Tourisme

Ein siebzig Jahre altes Gasthaus

Cardroc, Ille et Vilaine

Foto 1 Auberge Lucas Foto 2 Auberge Lucas Foto 3 Auberge Lucas Foto 4 Auberge Lucas Foto 5 Auberge Lucas Foto 6 Auberge Lucas Foto 7 Auberge Lucas

Auberge Lucas
16 rue de Brocéliande
35190 Cardroc

Was für eine Wegstrecke wurde zurückgelegt, seit das Landgasthaus von den Großeltern übernommen wurde! Ja, genau, hier kocht seit 3 Generationen die Familie Lucas!
Die Gäste müssen nun nicht mehr mit dem Viehwagen abgeholt werden, wie dies 1935 die Großeltern Lucas, Gründer der Auberge de Lucas taten. Heute kommen die Gäste von ganz alleine und in großer Zahl in den Norden von Ille-et-Vilaine, wo Anne und Pascal Lucas in dritter Generation in der Auberge kochen! Die Gerichte riechen noch immer genauso gut nach regionalen Zutaten - Gegrilltes vom Lamm oder Rindfleisch vom Holzkohlegrill... Es gibt auch seltene Produkte wie das Gris-Huhn, „eine alte Geflügelsorte mit festem, schmackhaftem Fleisch aus Dol de Bretagne". Außerdem gibt es viel Gemüse, wie zum Beispiel Pastinake mit Rotbarben-Filet an Tapenade, oder aber eine Gemüse-Julienne mit gebratenem Tintenfisch und Artischocken...

Klassifizierung durch Restaurantführer: Gault Millau - Lonely Planet

Name des Küchenchefs: Pascal Lucas

Sprachen

  • Englisch
  • Spanisch

Zahlungsarten

  • Bankkarten
  • Bar
  • Bank- und Postschecks
  • Ferienschecks

Zertifizierungen

  • Restaurants du Terroir
  • Qualité Tourisme

Für Besucher mit eingeschränkter Mobilität : ja

Label „Tourisme Handicap“

  • Menschen mit Lernbehinderung
  • Menschen mit motorischer Behinderung
  • Menschen mit Sehbehinderung

Haustiere erlaubt : ja

Restaurants Bretagne

Restaurants in Cardroc