Aux Pesked

Fisch in der Bretagne bei Sophie und Mathieu Aumont

Saint-Brieuc, Côtes-d'Armor

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Aux Pesked
59 rue du Légué
22000 Saint-Brieuc

Ein wirklich schönes Haus mit weitem Blick, modernem Dekor, einem freundlichen Lächeln und gutem Essen. Sophie und Mathieu Aumont erwarten Sie im Pesked.
Zwei seltene Momente nach dem Zufallsprinzip: Die hübschen Tische dieses modernen Speisesaals oberhalb des Gouët-Tals, der von Sophie Aumont geführt wird und die punktgenaue Küche von Mathieu Aumont, wo schwarze Karotten Jakobsmuscheln die Schau stehlen oder zuckerfreies Kaffee-Tiramisu im Mund geradezu explodiert! Im Pesked werden Ihnen auch das Petersfischfilet, grünes Gemüse im Schmortöpfchen, eine Emulsion aus Gartenminze oder die Tomatenvariationen der Saison wie Gazpacho, Tarte oder Bloody Mary schmecken! Begeisternd und verlockend wie der neu gestaltete Speiseraum (an schönen Tagen sollten Sie auf der Terrasse reservieren) mit viel Transparenz durch Glas und Plexiglas und Eleganz in Schwarz-Weiß. Und direkt unterhalb, am Hafen von Le Légué haben Sophie und Mathieu das Hotel Maison du Phare eröffnet, wo Sie in aller Ruhe träumen können!

Klassifizierung durch Restaurantführer: Bottin Gourmand - Bottin Gourmand - Champerard - Champerard - Eurotoque - Eurotoque - Gault Millau - Gault Millau - Géoguide - Géoguide - Hachette - Hachette - Le petit futé - Le petit futé - Le Routard Hôtels et Restos de France - Le Routard Hôtels et Restos de France - Michelin - Michelin

Name des Küchenchefs: Mathieu Aumont

Sprachen

  • Englisch
  • Französisch

Zahlungsarten

  • Bankkarten
  • Bar
  • Bank- und Postschecks
  • Ferienschecks

Für Besucher mit eingeschränkter Mobilität : ja

Haustiere erlaubt : ja

Preise * Mindestpreis Höchstpreis
Menü für Erwachsene 32 € 95 €
A la carte 35 € 45 €
Menü für Kinder 17 € 32 €

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