Crêperie artisanale & Glacier Ty Skorn Crêperies gourmandes Qualité Tourisme

Für alle, die sich zwischen Austern, Galettes und Eis nicht entscheiden können!

Cancale, Ille et Vilaine

Foto 1 Crêperie artisanale & Glacier Ty Skorn Foto 2 Crêperie artisanale & Glacier Ty Skorn

Crêperie artisanale & Glacier Ty Skorn
4 place de la Chapelle
35260 Cancale

Ganz in der Nähe der Austernparks von Cancale mit freiem Blick aufs Meer – man sieht bei schönem Wetter sogar den Mont St-Michel – bietet Ihnen diese Crêperie und Eisdiele, in der alles handgemacht und frisch zubereitet ist, neben anderen Köstlichkeiten Austern auf Buchweizen-Galette — Einmalig!
Seit 6 Jahren gehört die Crêperie Ty Skom zu den guten Adressen in Cancale mit treuer Stammkundschaft. „Ich habe mich in dieses Steingebäude aus dem 19. Jahrhundert regelrecht verliebt“, erklärt die aus Rennes stammende Marianne. Eine kleine Terrasse und ein Garten machen die maritime Umgebung, in der sie ihren Teig aus 100 % Buchweizen per Hand herstellt, perfekt. Das Mehl wird wie früher auf Stein gemahlen, Gemüse und Wurst stammen aus Bio- oder umweltgerechter Landwirtschaft. Zu den großen Erfolgen des Hauses gehören die „Biquette du meunier“ (Ziegenkäse, Speckwürfel, Tomaten und traditionell hergestelltes Eis aus Ziegenfrischkäse, Salat und Honig) und die süßen Buchweizen-Galettes (z. B. mit karamellisierten Äpfeln oder Schokolade). Unwiderstehlich! Für Eilige gibt es die Galettes auch zum Mitnehmen. Versäumen Sie nicht den hausgemachten keltischen Kir: Pommeau, Champagner, Cassislikör und eine geheime Zutat, die den großen Unterschied macht!

Klassifizierung durch Restaurantführer: Le petit futé

Sprachen

  • Französisch
  • Englisch
  • Deutsch
  • Spanisch

Zahlungsarten

  • Bankkarten
  • Chèques de table
  • Chèques déjeuners
  • Chèques restaurant
  • Ferienschecks
  • Bar

Zertifizierungen

  • Crêperies gourmandes
  • Qualité Tourisme

Für Besucher mit eingeschränkter Mobilität : ja

Haustiere erlaubt : ja

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