Crêperie des Fougères Crêperies gourmandes Qualité Tourisme

Feinschmecker-Crêperie in Erwartung des Gütesiegels

Pleyber-Christ, Finistère

Foto 1 Crêperie des Fougères Foto 2 Crêperie des Fougères

Crêperie des Fougères
3 place Gambetta
29410 Pleyber-Christ

In ihrer Crêperie Les Fougères serviert Michelle das Beste der Bretagne: Jakobsmuscheln, Muschel-Mouclade mit bretonischem Met, den Eintopf Kig ha farz ... Und das schon seit 20 Jahren!
Michelle Saout Caross leitet die Crêperie Les Fougères in Pleyber-Christ seit bereits 20 Jahren. Michelle strebt die Auszeichnung mit dem Label „Crêperie Gourmand“ an und hat seit jeher ein Auge auf alles, von der Küche bis zum Gastraum. Crêpes werden vor den Augen der Gäste zubereitet, während die Kinder malen. Und was steht hier auf der Karte? Eine Baie de Morlaix, zum Beispiel, mit gebratenen Jakobsmuscheln, Knoblauch, Schalotten, Weißwein und Sahne. Eine bretonische Mouclade mit in Met gegarten Muscheln. Eine Normande mit karamellisierten Äpfeln. Oder auch der Eintopf Kig ha farz (nur auf Vorbestellung für 20 Personen), für den manche Gäste von weit her kommen. Hochwertige Cidres, rosa Zwiebeln aus Roscoff, Eier vom Bauernhof, lokaler Honig ... Dies ist schon seit 20 Jahren so und – die gute Nachricht für Genießer - es ist kein Ende in Sicht!

Klassifizierung durch Restaurantführer: Le Routard Tables et Chambres à la campagne

Name des Küchenchefs: Michelle SAOUT CAROFF

Sprachen

  • Englisch

Zahlungsarten

  • Bankkarten
  • Chèques déjeuners
  • Ferienschecks

Zertifizierungen

  • Crêperies gourmandes
  • Qualité Tourisme

Für Besucher mit eingeschränkter Mobilität : ja

Haustiere erlaubt : ja

Preise * Mindestpreis Höchstpreis
Menü für Erwachsene 11,7 € 19,9 €
Menü für Kinder 8,7 € 8,7 €
A la carte 2,9 € 9,1 €

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