La Frégate Crêperies gourmandes Qualité Tourisme Maitre restaurateur

Historisches Gebäude für die Feinschmeckerküche

Le Faou, Finistère

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La Frégate
50, rue du Général de Gaulle
29590 Le Faou

Dies ist die schöne Geschichte des Bäckers, der zum Crêpe-Bäcker wurde. Ausgezeichnet für sein Qualitätsmehl und die regionalen Produkte.
Schon allein für das Äußere dieses Hauses aus dem 16. Jh. mit denkmalgeschützter Auskragung muss man sich Zeit nehmen. Schiefersteine, Holzbalken, erhabenes Aushängeschild usw. Und dann der Innenraum, leicht rustikal, und natürlich die Qualität der Crêpes und Galettes. Christophe Beuriot, von Beruf Bäcker, verwendet zweierlei Buchweizen: „Der dunklere, etwas bittere, und der andere, hellere, ergeben einen geschmacklich ausgewogenen Teig". Und er ist nicht der Einzige, der das so sieht, hat er doch kürzlich den Preis als bester Crêpe-Bäcker erhalten! Hervorragende Crêpes mit erstklassigen Zutaten wie Bio-Shiitake, Wurst aus Molène, über Tang geräuchert, Label Rouge-Hühnchen für Currygeflügel-Geschnetzeltes. Weitere Beispiele? Crêpe mit rohem Schinken, Parmesan, getrockneten und frischen Tomaten, Crêpe mit Bärlauch, Spargel und rohem Schinken... Also los - nichts wie hin!

Klassifizierung durch Restaurantführer: Le petit futé - Le Routard Hôtels et Restos de France

Name des Küchenchefs: Sylvie et Christophe BEURIOT

Sprachen

  • Englisch
  • Deutsch

Zahlungsarten

  • Chèques de table
  • Chèques déjeuners
  • Chèques restaurant
  • Ferienschecks

Zertifizierungen

  • Crêperies gourmandes
  • Qualité Tourisme
  • Maitre restaurateur

Für Besucher mit eingeschränkter Mobilität : ja

Haustiere erlaubt : ja

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