La Gouesnière - Maison Tirel Guérin Maitre restaurateur

Die Erneuerung einer Institution

Saint-Méloir-des-Ondes, Ille et Vilaine

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La Gouesnière - Maison Tirel Guérin
Gare de la Gouesnière
35350 Saint-Méloir-des-Ondes

Die Vergangenheit ist passé, La Maison Tirel-Guérin hat sich gewandelt und ist mit Olivier Valade am Herd weiterhin ein kulinarisches Ziel an der Côte d'Emeraude, das man nicht versäumen sollte.
Wie ein rüstiger Siebzigjähriger blickt das La Maison Tirel-Guérin heute in die Zukunft. Vergessen Sie Ihre Erinnerungen. Diese Institution hat sich grundlegend gewandelt und ist nicht wiederzuerkennen: mit persönlichem, aufmerksamem Service und einer dank Küchenchef Olivier Valade runderneuerten Speisekarte. Der ehemalige Sous-Chef des Relais Bernard Loiseau nahm sich Zeit, die besten Erzeuger der Gegend kennenzulernen, um im Restaurant Le Gouesnière aus deren Produkten Köstliches zu kreieren. Probieren Sie den in klarer Brühe gekochten Hummer von Philippe Couapel, dem Jakobsmuscheln einen frischen Meereshauch verleihen. Die Poularde aus Rennes wird von angebratenen Schwarzwurzeln und kandierten Zitronen begleitet, das Steinbuttfilet von einer Espuma von Rattes-Kartoffeln. Eine wunderbare Wiederentdeckung!

Klassifizierung durch Restaurantführer: Bottin Gourmand - Gault Millau - Le petit futé - Michelin

Name des Küchenchefs: Jonathan Bigaré

Sprachen

  • Französisch
  • Englisch
  • Deutsch
  • Spanisch

Zahlungsarten

  • Bankkarten
  • Bar
  • Ferienschecks

Zertifizierungen

  • Maitre restaurateur

Für Besucher mit eingeschränkter Mobilität : ja

Haustiere erlaubt : ja

Preise * Mindestpreis Höchstpreis
Menü für Erwachsene 32 € 120 €
A la carte 25 € 64 €
Menü für Kinder 15 € 20 €

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