Manoir de Lan Kerellec

Speisen in historischem Ambiente

Trébeurden, Côtes-d'Armor

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Manoir de Lan Kerellec
Allée Centrale de Lan Kerellec
22560 Trébeurden

Lan Kerellec ist ein erholsames Herrenhaus mit der Küche von Marc Briand. Vom Zimmer bis zum Tisch - hier dominiert das Meer.
Ein Schiff direkt über unseren Köpfen im Speisesaal! Ein Dekor, so überraschend wie die regionale Küche von Marc Briand, die nicht nur schön angerichtet ist, sondern auch für deutliche Geschmackseindrücke sorgt. Wie zum Beispiel die Foie-Gras-Terrine von der Ente mit Sauerkirschen, oder in Algenbutter gebratener blauer Hummer, Karotten-Mango-Quinoa im Glas. Oder dampfgegarte Scholle mit Austern, Erbsen-Mousseline und Zitronenbutter. Gute Meeresküche genießt man eben am Besten in einer schönen Umgebung wie eben dem Herrenhaus Lan Kerellec direkt an der Rosa-Granit-Küste. Ein familiäres und dennoch elegantes Haus mit dem Höhepunkt, dem Dachstuhl in Form eines Schiffrumpfs im Speisesaal!

Klassifizierung durch Restaurantführer: Gault Millau - Le Routard Hôtels et Restos de France

Name des Küchenchefs: Anthony Avoine

Sprachen

  • Englisch

Zahlungsarten

  • Bankkarten
  • Bar
  • Bank- und Postschecks

Für Besucher mit eingeschränkter Mobilität : ja

Preise * Mindestpreis Höchstpreis
A la carte 20 € 90 €
Menü für Erwachsene 25 € 96 €

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