Restaurant Le Relais de Lodonnec Restaurants du Terroir

Im Relais geht einem fast nur Fisch durch den Kopf!

Loctudy, Finistère

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Restaurant Le Relais de Lodonnec
3 rue des Tulipes
29750 Loctudy

Zwischen Loctudy und Lesconil spielt das Relais de Lodonnec mit Kostrasten zwischen einem ländlichen Interieur und Gerichten aus dem Meer.
Im Relais de Lodonnec mag man in diesem alten holzvertäfelten Bauernhaus mitten im Bigoudenland die Füße fest auf der Erde haben, im Kopf hat man jedoch das Meer! Die Hauptrolle in der Küche spielen Rotbarbe, Petersfisch (im Ofen gegart, mit Püree aus Kaisergranat und Pilz-Gemüse-Flan), Pollack und andere Anglerfische die Hauptrolle. Auch Schweinefilets, Steaks oder Taubenragout mit kräftiger Sauce stehen auf der Karte, doch allgegenwärtig ist der Fisch. Und erst die Krustentiere! Zum Beispiel im Salat Océane mit in Butter gebratenen Jakobsmuscheln und Kaisergranat!

Klassifizierung durch Restaurantführer: Géoguide - Le petit futé - Le Routard Hôtels et Restos de France

Name des Küchenchefs: Jean-Claude Le Corre

Sprachen

  • Französisch
  • Englisch
  • Deutsch

Zahlungsarten

  • Bankkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Chèques de table
  • Chèques déjeuners
  • Chèques restaurant
  • Ferienschecks
  • Bar

Zertifizierungen

  • Restaurants du Terroir

Für Besucher mit eingeschränkter Mobilität : ja

Haustiere erlaubt : ja

Preise * Mindestpreis Höchstpreis
Menü für Erwachsene 15 € 35,8 €
Menü für Kinder 10 € 10 €

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