An Dol Vad

Einfach gute Küche
Restaurant, Traditionelle Küche, Traditionelle Küche Um Morlaix

  Siehe Fotos (3)
  • Im Zentrum von Morlaix werden gute bretonische Gerichte gekocht. Der Koch heißt Jacques Gestin und begeistert uns im An Dol Vad.

    An Dol Vad bedeutet so viel wie „ein gutes Essen“ auf Bretonisch. Haben Sie Appetit bekommen? Gut, sehen wir uns einmal das Menü der Region an. Als Vorspeise stehen Prat Ar Coum-Austern, eine hausgemachte Terrine oder Fischsuppe zur Wahl. Danach ein kleiner, auf der Hautseite gebratener Fisch mit Algenbutter oder Kaninchenrücken mit bretonischem Met. Und zum guten Schluss Eischnee auf Karamell mit gesalzener Butter oder Nougateis mit Kastanienhonig! Wie der Küchenchef und Maître Restaurateur Jacques Gestin betont: „Seit 40 Jahren versuche ich, meinen Gästen mit guter, traditioneller französischer Küche, natürlich auf bretonischer Basis, Freude zu bereiten“. Deshalb steht auch stets der Eintopf Kig ha farz auf der Karte, ebenso wie Kombinationen aus Fleisch und Meeresfrüchten, die Sie im behaglichen Innenraum mit Gewölbedecken genießen können.
  • Chef
    Jacques GESTIN
  • Umwelt
    • In der Stadt  :  Morlaix
  • Kapazität
    • Personen :  76 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Aktivitäten
    • Aktivitäten für Kinder von 3 bis 6 Jahren
    • Tätigkeit(en) für 9 bis 12 Jahre
    • Tätigkeit(en) für 6 bis 9 Jahre
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
    • Bankett
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Restaurant-Gutscheine
  • Essensgutscheine
  • Tarife 2019
  • Tarife 2020
  • Tagesmenü
    Von 10,3 € bis zum 29 €
  • Kindermenü
    9 €
  • A la carte
    Von 7 € bis zum 15 €
  • Tagesmenü
    Von 11 € bis zum 29,5 €
  • Kindermenü
    9 €
  • A la carte
    Von 7 € bis zum 15 €
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • Das ganze Jahr über 2020
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Unsere Vorschläge