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An Dol Vad
Einfach gute Küche
Restaurant, Traditionelle Küche
Um Morlaix
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Im Zentrum von Morlaix werden gute bretonische Gerichte gekocht. Der Koch heißt Jacques Gestin und begeistert uns im An Dol Vad.
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An Dol Vad bedeutet so viel wie „ein gutes Essen“ auf Bretonisch. Haben Sie Appetit bekommen? Gut, sehen wir uns einmal das Menü der Region an. Als Vorspeise stehen Prat Ar Coum-Austern, eine hausgemachte Terrine oder Fischsuppe zur Wahl. Danach ein kleiner, auf der Hautseite gebratener Fisch mit Algenbutter oder Kaninchenrücken mit bretonischem Met. Und zum guten Schluss Eischnee auf Karamell mit gesalzener Butter oder Nougateis mit Kastanienhonig! Wie der Küchenchef und Maître Restaurateur...
An Dol Vad bedeutet so viel wie „ein gutes Essen“ auf Bretonisch. Haben Sie Appetit bekommen? Gut, sehen wir uns einmal das Menü der Region an. Als Vorspeise stehen Prat Ar Coum-Austern, eine hausgemachte Terrine oder Fischsuppe zur Wahl. Danach ein kleiner, auf der Hautseite gebratener Fisch mit Algenbutter oder Kaninchenrücken mit bretonischem Met. Und zum guten Schluss Eischnee auf Karamell mit gesalzener Butter oder Nougateis mit Kastanienhonig! Wie der Küchenchef und Maître Restaurateur Jacques Gestin betont: „Seit 40 Jahren versuche ich, meinen Gästen mit guter, traditioneller französischer Küche, natürlich auf bretonischer Basis, Freude zu bereiten“. Deshalb steht auch stets der Eintopf Kig ha farz auf der Karte, ebenso wie Kombinationen aus Fleisch und Meeresfrüchten, die Sie im behaglichen Innenraum mit Gewölbedecken genießen können.
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Chef
- Jacques GESTIN
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Umwelt
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Kapazität
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Gesprochene Sprachen
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Service
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Aktivitäten
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Dienste
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Tarife
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Zahlungsmöglichkeiten
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Tarife 2021
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TagesmenüVon 11 € bis zum 21 €
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Kindermenü9 €
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A la carteVon 7 € bis zum 15 €
Öffnungen
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Öffnungszeiten
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- ab 2. Januar 2021 bis zum 30. Dezember 2021