Anne de Bretagne

Gerichte mit Meeresaroma und göttliche Weine
Hotel-Restaurant ,  Gourmetküche Um La Plaine-sur-Mer

Anne de Bretagne© Anne de Bretagne
Anne de Bretagne© Anne de Bretagne
Anne de Bretagne© Anne de Bretagne
Anne de Bretagne© Anne de Bretagne
Anne de Bretagne© Anne de Bretagne
Anne de Bretagne© Anne de Bretagne
Anne de Bretagne© Anne de Bretagne
Anne de Bretagne© Anne de Bretagne
  • Gerichte mit Meeresaroma begleitet von köstlichen Tropfen. Genuss mit Blick aufs Meer im wunderbar harmonischen Rahmen.

    Willkommen an Bord des Restaurants von Philippe Vételé, der kürzlich zwei Sterne errang! Dort erwarten Sie Herzmuscheln, Messermuscheln, Porree und… Vinaigrette-Sorbet! Die Küche des Autodidakten Philippe Vételé ist imposant mit vielen Köstlichkeiten aus dem Meer - wilder Steinbutt vom Grill „à la Plancha“, Mandelmilch-Schaum, Lauch mit eingelegten Muscheln oder einseitig gebratener heller Seelachs mit Fischeintopf, begleitet von den exzellenten Tropfen, die Michèle, Sommelière des Jahres 2009 auswählt. Mit Blick auf das Meer gehen Speisen und Weine eine einzigartige Verbindung ein. Das Hotel erhielt übrigens kürzlich seinen 4. Stern. Dort kann man ganze Tage lang nichts tun, als der Brandung zu lauschen, sich auf das nächste Essen zu freuen und zu träumen.
  • Chef
    Mathieu Guibert
  • Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
Service
  • Ausrüstungen
    • Eigener Parkplatz
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne