
Ar Iniz
Gute regionale Küche mit fantastischem Meerblick
Hotel-Restaurant, Gourmetküche
Um Saint-Malo
-
Schon der Standort alleine verleitet zum Träumen: Mit Blick auf einen der schönsten Strände Frankreichs und einer einladenden Terrasse ist dieses wagemutige Restaurant eines der besten in Saint-Malo.
-
Bei einem Spaziergang über die Mole, die die Küste von Saint-Malo säumt, kann man diese schicke rot-weiße Fassade, die ein charmantes Hotel, aber auch eines der schönsten Restaurants dieses Küstenabschnitts birgt, nicht übersehen. Auf der Karte finden sich neben 300 Weinen die besten Erzeugnisse der Bretagne, auf originelle Weise neu interpretiert und durch meisterhafte Zubereitungstechniken veredelt. So wird Kabeljau von einer Buchweizenpolenta und einer Kalbsjusreduktion begleitet, eine...
Bei einem Spaziergang über die Mole, die die Küste von Saint-Malo säumt, kann man diese schicke rot-weiße Fassade, die ein charmantes Hotel, aber auch eines der schönsten Restaurants dieses Küstenabschnitts birgt, nicht übersehen. Auf der Karte finden sich neben 300 Weinen die besten Erzeugnisse der Bretagne, auf originelle Weise neu interpretiert und durch meisterhafte Zubereitungstechniken veredelt. So wird Kabeljau von einer Buchweizenpolenta und einer Kalbsjusreduktion begleitet, eine Anspielung auf den traditionellen Kig ha farz, in pflanzlicher Holzkohle panierte und in Tempurateig ausgebackene Jakobsmuscheln werden mit in Aromakräuterbouillon gegartem Schinkenspeck kombiniert. Alles ist ultrafrisch, ultralokal und meistens bio.
-
-
Chef
- Michael Schier
-
-
-
Umwelt
-
-
-
Kapazität
-
-
-
Gesprochene Sprachen
-
-
Service
-
-
Ausrüstungen
-
-
-
Dienste
-
Tarife
-
Zahlungsmöglichkeiten
-
Tarife 2021
-
Tagesmenü—
-
Kindermenü—