Au Soleil Breton - Crêperie de Kervengard

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Restaurant ,  Crêperie Um Saint-Nic

  • Nun ist es aus mit den Crêpes jenseits des Atlantiks. Zwischen Land und Meer bäckt Bernadette heute in der Bretagne wunderbar knusprige Crêpes.

    Ein kleines Paradies zwischen einem Wanderweg und dem Meer. Bernadette Petillon öffnet die Türen dieses ehemaligen, rustikalen Bauernhauses ganz weit. Sie ist endlich sesshaft geworden! Sie, die ihre Crêpes und Galettes als Weltenbummlerin sogar bis in die Staaten verkaufte, wo sie die Biligs (Crêpe-Kochplatten) tanzen ließ, sie hat sich niedergelassen. Endlich kann sie reden, aber Vorsicht, im Mund ist von Ruhe keine Rede! Da wird gerempelt, da knistert und platzt es, da fliegt alles durcheinander wie bei einem Puzzle... Kammmuscheln, Krevetten, Gemüsestreifen, für die Bergère bedeutet das Schnittlauch, Emmentaler, Lauch, Crème fraîche und Späne von geschmolzenem Ziegenkäse... Und hier als Hommage an die Haube der Region Glazick eine Crêpe Porleden, bei der wie bei einer Gavotte die knusprige Crêpe als Grundlage für das Eis dient...
  • Chef
    Bernadette PETILLON
  • Kapazität
    • Personen :  80 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
Service
  • Ausrüstungen
    • Eigener Parkplatz
    • Terrasse
  • Dienste
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Restaurant-Gutscheine
  • Ferienschecks
  • Bargeld
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne