Auberge Limerzelaise

Leidenschaft in Limerzel
Restaurant Um Limerzel
  • In seinem bretonischen, sehr idyllischen Wirtshaus kocht Jacques Letué mit Leidenschaft und siehe da, hier kehrt man gerne ein!

  • Hören Sie, was der Küchenchef zu sagen hat! „In diesem alten Haus möchte ich Gerichte anbieten, die Freude bereiten, die Leidenschaft verkörpern, Abwechslung schaffen und Beziehungen fördern…“ Genauo wird es gemacht! Ehrlich, wie könnten wir bei so viel Leidenschaft unsere Begeisterung zügeln? Zumal der Petersfisch mit einer Sauce aus Erbsen und Rukola daherkommt, Bratwurst in Scheiben mit Crevetten, warme Austern, Jakobsmuscheln im Sud von Krustentieren... „Unsere Gerichte sind leicht, ohne...
    Hören Sie, was der Küchenchef zu sagen hat! „In diesem alten Haus möchte ich Gerichte anbieten, die Freude bereiten, die Leidenschaft verkörpern, Abwechslung schaffen und Beziehungen fördern…“ Genauo wird es gemacht! Ehrlich, wie könnten wir bei so viel Leidenschaft unsere Begeisterung zügeln? Zumal der Petersfisch mit einer Sauce aus Erbsen und Rukola daherkommt, Bratwurst in Scheiben mit Crevetten, warme Austern, Jakobsmuscheln im Sud von Krustentieren... „Unsere Gerichte sind leicht, ohne übertrieben üppige Sahnesoßen, Bouillons...“ Dazu Wachteln, Stücke vom Rind, Ente... Es ist schwer eine Auswahl zu treffen, sitzt man erst einmal am Tisch dieses ruhigen Wirtshauses im beschaulichen 1200-Seelen-Dorf, das von Wanderwegen durchzogen wird und der ideale Ort zum Auftanken auf dem Land ist.
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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