Auberge Lucas

Ein siebzig Jahre altes Gasthaus
Restaurant, Gourmetküche, Traditionelle Küche, Fisch und Meeresfrüchte, Themenrestaurant Um Cardroc

  Siehe Fotos (7)
  • Was für eine Wegstrecke wurde zurückgelegt, seit das Landgasthaus von den Großeltern übernommen wurde! Ja, genau, hier kocht seit 3 Generationen die Familie Lucas!

    Die Gäste müssen nun nicht mehr mit dem Viehwagen abgeholt werden, wie dies 1935 die Großeltern Lucas, Gründer der Auberge de Lucas taten. Heute kommen die Gäste von ganz alleine und in großer Zahl in den Norden von Ille-et-Vilaine, wo Anne und Pascal Lucas in dritter Generation in der Auberge kochen! Die Gerichte riechen noch immer genauso gut nach regionalen Zutaten - Gegrilltes vom Lamm oder Rindfleisch vom Holzkohlegrill... Es gibt auch seltene Produkte wie das Gris-Huhn, „eine alte Geflügelsorte mit festem, schmackhaftem Fleisch aus Dol de Bretagne". Außerdem gibt es viel Gemüse, wie zum Beispiel Pastinake mit Rotbarben-Filet an Tapenade, oder aber eine Gemüse-Julienne mit gebratenem Tintenfisch und Artischocken...
  • Chef
    Pascal Lucas
  • Umwelt
    • Auf dem Land
  • Kapazität
    • Personen :  220 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Tourismus und Behinderung
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Telefonkabine/Öffentliches Telefon
    • Garten
    • Eigener Parkplatz
    • Wi-Fi
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
    • Bankett
    • Seminar
    • Partyservice
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Ferienschecks
  • Bargeld
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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