Biscuiterie de la Presqu'Ile

Biscuiterie de la Presqu'Ile

Die besten Rezepte für bretonisches Gebäck
Technische Kontrolle Um Sarzeau
  • Am Ortseingang von Sarzeau offenbart die Biscuiterie de la Presqu'île die Herstellungsgeheimnisse echter bretonischer Kekse.

  • Täglich kommen hier köstliche bretonische Kuchen und leckere Kouign-amann mit extrafrischer Fassbutter aus den Öfen. Die Biscuiterie de la Presqu'île hat sie zu ihrer Spezialität gemacht. Aber auch Palets, Galettes und Madeleines werden hier nicht vergessen. Die Kekse thronen gut platziert auf den Regalen. Es ist schwer, angesichts so vieler köstlicher Versprechungen nicht schwach zu werden! Am Ende des Ladens können Sie den Konditoren bei der Arbeit zusehen. Eine schöne Auswahl an...
    Täglich kommen hier köstliche bretonische Kuchen und leckere Kouign-amann mit extrafrischer Fassbutter aus den Öfen. Die Biscuiterie de la Presqu'île hat sie zu ihrer Spezialität gemacht. Aber auch Palets, Galettes und Madeleines werden hier nicht vergessen. Die Kekse thronen gut platziert auf den Regalen. Es ist schwer, angesichts so vieler köstlicher Versprechungen nicht schwach zu werden! Am Ende des Ladens können Sie den Konditoren bei der Arbeit zusehen. Eine schöne Auswahl an alkoholischen Getränken und regionalem Geschirr, aber auch eine breite Palette regionaler Erzeugnisse ermöglichen es Ihnen, sich mit Urlaubsandenken einzudecken.
  • Gesprochene Sprachen
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Schließen