Biscuiterie de Pont-L'Abbé

Biscuiterie de Pont l'Abbé

Das Know-how des Bigoudenlands
Technische Kontrolle Um Pont-l'Abbé

  • Am Fuße der Burg kultiviert die Biscuiterie de Pont-l'Abbé bretonisches Back-Know-how unter Berücksichtigung der Traditionen.

  • Der Laden mit dem blauen und goldenen Schild befindet sich in bevorzugter Lage. Dem Château des Barons du Pont gegenüber ist er in einer ehemaligen Wassermühle aus dem 18. Jahrhundert untergebracht, die lokalen Eigenheiten entsprechend renoviert wurde, mit dem Schrankbett neben dem Destillierkolben. Feine Galettes, Palets bretons, Kouign-amann ... Die Keksmanufaktur ist ein Paradies für Schlemmer. Entdecken und probieren Sie die Spezialitäten, während Sie den köstlichen Duft von ofenfrischem...
    Der Laden mit dem blauen und goldenen Schild befindet sich in bevorzugter Lage. Dem Château des Barons du Pont gegenüber ist er in einer ehemaligen Wassermühle aus dem 18. Jahrhundert untergebracht, die lokalen Eigenheiten entsprechend renoviert wurde, mit dem Schrankbett neben dem Destillierkolben. Feine Galettes, Palets bretons, Kouign-amann ... Die Keksmanufaktur ist ein Paradies für Schlemmer. Entdecken und probieren Sie die Spezialitäten, während Sie den köstlichen Duft von ofenfrischem Gebäck schnuppern. Alle Köstlichkeiten in den Regalen werden mit guter extrafeiner Fassbutter hergestellt, zum Teil nach Rezepten von 1936. Am Ende des Ladens stellt der Bäcker und Konditor Gebäck vor Ihren Augen her, unter anderem den erstaunlichen Kouign Sall, eine Spezialität aus dem Bigoudenland, der von Zwiebelkompott und Pâté Hénaff aus Schweinefleisch begleitet wird.
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