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Biscuiterie Traou Mad

Die Kekse aus der "Stadt der Maler "
Um Pont-Aven
  • Im Herzen der Stadt der Maler in Pont-Aven führt die Biskuitfabrik Traou Mad® die bretonische Biskuit-Tradition fort. Wie wäre es mit einem bretonischen Kuchen zu Ihrem Kaffee?

  • Eier, Mehl, Butter (viel Butter), Salz aus Guérande und viel Know-how. Das ist das Geheimnis der Galettes und Palets de Pont-Aven®, die 1920 von Alexis Le Villain nach alter Tradition im Finistère gebacken wurden. Schauen Sie in einer der drei Boutiquen von Traou Mad® vorbei. Delphine und ihr Team zeigen Ihnen dort gut gelaunt die ganze Bandbreite des Angebots des Biskuitherstellers aus Pont-Aven. Ideal, um ein einzigartiges Andenken an Ihren Besuch in der Bretagne zu ergattern. Nutzen Sie...
    Eier, Mehl, Butter (viel Butter), Salz aus Guérande und viel Know-how. Das ist das Geheimnis der Galettes und Palets de Pont-Aven®, die 1920 von Alexis Le Villain nach alter Tradition im Finistère gebacken wurden. Schauen Sie in einer der drei Boutiquen von Traou Mad® vorbei. Delphine und ihr Team zeigen Ihnen dort gut gelaunt die ganze Bandbreite des Angebots des Biskuitherstellers aus Pont-Aven. Ideal, um ein einzigartiges Andenken an Ihren Besuch in der Bretagne zu ergattern. Nutzen Sie diesen Gourmet-Ausflug für einen Spaziergang entlang des Aven zwischen blumengeschmückten Ufern, geheimen Stegen und Steinbrücken. Und nicht zu vergessen: ein Besuch im Museum!
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne