Cellier de la Ville Loyo

Cellier de la Ville Loyo

Ein Schale Cidre, direkt vom Hof gefällig?
Um Trédaniel

  • Auf dem Land bei Moncontour bewirtschaftet Le Cellier de la Ville Loyo Obstwiesen auf ökologische Weise. Eine handwerkliche Qualitätsproduktion, die vor Ort in freundlichem Ambiente probiert werden kann.

    Der Tradition getreu pressen Claude und Jocelyne charaktervollen bretonischen Cidre aus 12 in der Bretagne heimischen Apfelsorten. Aus den Früchten des nach den Regeln des ökologischen Landbaus bewirtschafteten Obstgartens auf einem kleinen 4 ha großen Hof, produziert das Paar Land-Cidre, der in den Sorten brut, halbtrocken und säuerlich abgefüllt wird, sowie Apfelsaft und Essig mit schöner goldener Farbe. Das ganze Jahr über bieten Claude und Jocelyne Verkostungen an und verkaufen ihre Erzeugnisse direkt vor Ort. Eine Gelegenheit, um sich über Rezepte oder die Herstellung des Getränks zu informieren. In einem Bauernhaus aus dem 17. Jh. bietet der Hofladen außerdem lokale Produkte (Terrinen, Konfitüren, Honig ...), die in perfektem Einklang mit den Aromen des Cidre stehen.
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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