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Conserverie La Compagnie Bretonne
Handwerkliche Besuche, Technische Kontrolle
Um Penmarch
Kostenlos
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Im Pays bigouden, in Saint-Guénolé, liegt die Compagnie bretonne du poisson, eine familiengeführte Konservenfabrik, die bereits drei Generationen überdauert hat. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen!
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Thunfisch, Makrelen, Sardinen und Seeteufel werden frisch aus dem Hafen geholt, dann gekocht und zu Sardinen nach alter Art, Rillettes de la mer, Makrelenfilets in Sauce, zerbröseltem Thunfisch mit Wakame-Algen oder Seeteufelleber verarbeitet. Als Besucher werden Sie feststellen, wie sehr alles von Hand gemacht wird, vom Ausnehmen bis zum Einpacken. Auch die Zubereitung erfolgt nach alter Tradition. Wenn Sie ein leckeres Souvenir mit nach Hause nehmen möchten, sollten Sie wissen, dass die...
Thunfisch, Makrelen, Sardinen und Seeteufel werden frisch aus dem Hafen geholt, dann gekocht und zu Sardinen nach alter Art, Rillettes de la mer, Makrelenfilets in Sauce, zerbröseltem Thunfisch mit Wakame-Algen oder Seeteufelleber verarbeitet. Als Besucher werden Sie feststellen, wie sehr alles von Hand gemacht wird, vom Ausnehmen bis zum Einpacken. Auch die Zubereitung erfolgt nach alter Tradition. Wenn Sie ein leckeres Souvenir mit nach Hause nehmen möchten, sollten Sie wissen, dass die Compagnie Bretonne du Poisson die Seefischer ehrt, indem sie auf jeder Dose Weißen Thunfisch und Seeteufel-Leber den Namen des Schiffes angibt, das den Fisch gefangen hat, und auf jeder Dose Sardinen den Namen des Schiffes, den Anlandehafen und das Jahr des Jahrgangs. Um Ihren Besuch kulinarisch abzurunden, bieten Ihnen die Fremdenführer eine Verkostung von köstlichen salzigen Spezialitäten an. Und wenn Sie einen Besuch auf eigene Faust bevorzugen, steht Ihnen auch ein freier Rundgang zur Verfügung.
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- vom 2. Januar 2025 bis zum 31. Dezember 2025