Côté Cuisine - restaurant à Carnac

Côté Cuisine

Reichhaltige marktfrische Bioküche, vierhändig zubereitet
Restaurant, Gourmetküche, Traditionelle Küche Um Carnac

  • Im Februar 2019 wurde das gastfreundliche und zeitgenössisch eingerichtete Restaurant im Hotel Lann Roz mit einem Michelin-Stern belohnt. In der Küche steht ein Ehepaar, das leidenschaftlich gerne alte Gemüsearten, vergessene aromatische Kräuter und biologisch angebaute Produkte sowie Weine anbietet.

    Laetitia und Stéphane Cosnier haben 15 Jahre lang in namhaften Restaurants gearbeitet, bevor sie 2005 in Angers ihr eigenes Restaurant eröffneten und dann 2012 das Côté Cuisine in Carnac. Das von örtlichen Handwerkern hergestellte Mobiliar, die Pergola und die große offene Küche sorgen für ein gemütliches Ambiente. "Wir möchten einfache und schmackhafte, saisonale Gerichte anbieten. Die Karte wechselt alle 15 Tage, je nach dem, was wir von Produzenten und Fischern angeboten bekommen. Wir bevorzugen Meeresprodukte wie Pollack, den wir mit Algen und Zucchini de Nice zubereiten. Unsere Vorzeigegerichte sind gebratener Hummer und Kalbsbries an Salzbutter; die Beilagen richten sich nach der Jahreszeit. Außerdem arbeiten wir mit den Austernzüchtern des Golf du Morbihan zusammen: Unser gebratenes Rinderfilet mit Austerntartar und Rotweinsoße kommt sehr gut an!"
  • Kapazität
    • Personen :  40 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • fr*
    • Englisch
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Terrasse
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
    • Bankett
    • Seminar
    • Partyservice
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Bank- und Postschecks
  • Bargeld
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Unsere Vorschläge