Crêperie An Dol Breizh

Ein familiäres und bretonisches Konzept
Restaurant ,  Crêperie Um Audierne

Crêperie An Dol Breizh© Crêperie An Dol Breizh
Crêperie An Dol Breizh© Crêperie An Dol Breizh
  • Von der Crêpe concept (Dessert) bis zum Schrankbett – hier in dieser Crêperie in Audierne genießt man die Leidenschaft und die Geschichte von Alban Colin

    Albin Colin hat das Familienunternehmen An Dol Breizh übernommen, um die Tradition weiterzuführen und „aus Liebe zur Küche. Ich habe hier meine ganze Jugend über gearbeitet und hatte daher Lust, mich einzubringen". Und ehrlich gesagt, wenn man den Innenraum dieses bretonischen Lokals sieht, dann versteht man Albans Verbundenheit. Schrankbett, geschnitzte bretonische Bar, Geschirrschrank... und Steinwände mit Fotos von Audierne. Kostet man dann diese Bigoudène-Crêpe, Apfelkompott, Zwiebel-Confit und Andouille (bretonische Kuttelwurst), dann möchte man nur eines: Hierbleiben. Noch eine Chef-Crêpe! Aha, die Wikinger-Crêpe mit geräuchertem Lachs und Hering, kandierten Zitronen und Ingwer. Keine langweiligen Gerichte also, umso besser! Das hier unumgängliche Dessert heißt Crêpe Concept, sehr „kraz“ (knusprig) und wie ein Pergament gerollt, mit Banane und Sahne...
  • Chef
    Alban COLIN
  • Umwelt
    • Im Stadtzentrum  :  Audierne
  • Kapazität
    • Personen :  53 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Terrasse
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Restaurant-Gutscheine
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Essensgutscheine
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • vom 9. Januar 2019 bis zum 31. Dezember 2019
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne