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Crêperie Breizh'Ilien

Turbulente Mischung aus Brasilien und Bretagne
Restaurant, Crêperie Um Trévou-Tréguignec
  • Technisch, offensiv, farbenfroh. In der Crêperie Breizh’Ilien gehört der Strand ganz natürlich zum Ambiente.

  • In der Crêperie Breizh’Ilien versucht man nicht, die Aufmerksamkeit von der Qualität des Essens abzulenken! Hier bedeutet Strandrestaurant nicht Touristenküche. Nein, bei Breizh’Ilien werden in einer modernen Umgebung mit viel Stahl und Meerblick hochwertige Produkte serviert – „überwiegend in Bio-Qualität“, so Wilfreid Corbion, Leiter des Teams mit Franck Epert. Im Rampenlicht stehen 15 Spezialitäten (ohne die Nebenbesetzungen zu zählen) wie geräucherte Forelle mit Basmatireis und Sauce...
    In der Crêperie Breizh’Ilien versucht man nicht, die Aufmerksamkeit von der Qualität des Essens abzulenken! Hier bedeutet Strandrestaurant nicht Touristenküche. Nein, bei Breizh’Ilien werden in einer modernen Umgebung mit viel Stahl und Meerblick hochwertige Produkte serviert – „überwiegend in Bio-Qualität“, so Wilfreid Corbion, Leiter des Teams mit Franck Epert. Im Rampenlicht stehen 15 Spezialitäten (ohne die Nebenbesetzungen zu zählen) wie geräucherte Forelle mit Basmatireis und Sauce Marchand (mit Schalotten und Rotwein). Crêpe Suzette aus Weizenmehl mit Butter und Schalen von Zitrusfrüchten, Grand Marnier und Frangipane (Vanille-Mandel-Creme) hat zum Dessert seinen großen Auftritt. Hier kommen überwiegend regionale Produkte zum Einsatz: Fleisch von einer Metzgerei in Lannion, Roscoff-Zwiebeln, Gemüse der Region, Kaffee der Marke Coïc aus der Bretagne…
  • Kapazität
    • Personen :  70 Gedeck(e)
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
Service
  • Dienstleistungen
    • Haustiere erlaubt
  • Preise 2022
  • A la carte
    Von 6.50 € bis zu 18 €
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • vom 1. April 2022 bis zum 31. Oktober 2022
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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