Crêperie Breizh'Ilien

Turbulente Mischung aus Brasilien und Bretagne
Restaurant, Crêperie Um Trévou-Tréguignec

  Siehe Fotos (2)
  • Technisch, offensiv, farbenfroh. In der Crêperie Breizh’Ilien gehört der Strand ganz natürlich zum Ambiente.

    In der Crêperie Breizh’Ilien versucht man nicht, die Aufmerksamkeit von der Qualität des Essens abzulenken! Hier bedeutet Strandrestaurant nicht Touristenküche. Nein, bei Breizh’Ilien werden in einer modernen Umgebung mit viel Stahl und Meerblick hochwertige Produkte serviert – „überwiegend in Bio-Qualität“, so Wilfreid Corbion, Leiter des Teams mit Franck Epert. Im Rampenlicht stehen 15 Spezialitäten (ohne die Nebenbesetzungen zu zählen) wie geräucherte Forelle mit Basmatireis und Sauce Marchand (mit Schalotten und Rotwein). Crêpe Suzette aus Weizenmehl mit Butter und Schalen von Zitrusfrüchten, Grand Marnier und Frangipane (Vanille-Mandel-Creme) hat zum Dessert seinen großen Auftritt. Hier kommen überwiegend regionale Produkte zum Einsatz: Fleisch von einer Metzgerei in Lannion, Roscoff-Zwiebeln, Gemüse der Region, Kaffee der Marke Coïc aus der Bretagne…
  • Kapazität
    • Personen :  70 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
  • Tarife 2019
  • A la carte
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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