Crêperie La Krampouzerie

Wunderbar süß!
Restaurant ,  Crêperie Um Quimper

La KrampouzerieGUILLIAMS
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  • Auch wenn in der Krampouzerie in Quimper Algen die Spezialität sind, sollten Sie das Dessert nicht auslassen!

    Ein kurzer Umweg über die Desserts dieser Krampouzerie in Quimper, bevor wir zum Rest übergehen. Weizencrêpes in allen Farben mit hausgemachten Konfitüren von Fanch Savina, wie Reneklode mit Gewürztraminer, mit Cognac… Die Ziegen-Crêpe und Kirschkonfitüre führen einen direkt ins Baskenland, um dann mit der unglaublichen Auswahl an Karamell mit gesalzener Nuss,- Café,- Ingwer- und Buchweizen-Butter direkt in die Bretagne zurückzukehren! Fanch Savina verwöhnt seine Gäste bereits seit 1990. Und er wagt sich sogar an deftig-süße Buchweizencrêpes mit Ziegenkäse, geräucherter Entenbrust und Honig, aber vor allem, und „das ist seit 18 Jahren meine Spezialität", an Algen, „zubereitet wie Spinat und mit einer Zitronencreme". Dieser Mann dirigiert die Küche und stellt gleichzeitig seine Kunstwerke aus. Hut ab!
  • Chef
    Laurence et Fanch SAVINA
  • Kapazität
    • Personen :  40 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Terrasse
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Restaurant-Gutscheine
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Essensgutscheine
  • Tarife 2019
  • A la carte
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne