Crêperie Le Galichan

Hochwertige bretonische Crêpes
Restaurant ,  Crêperie Um Sarzeau

Le Galichan© Le Galichan
Le Galichan© Le Galichan
Le Galichan© Le Galichan
Le Galichan© Le Galichan
Le Galichan© Le Galichan
Le Galichan© Le Galichan
  • Crêpes aus Qualitätsprodukten, hausgemacht und bretonisch. Das ist die Philosophie des Galichan in Sarzeau. Manchmal kommt das Glück ganz einfach daher ...

    „Ich bin auf alle Galettes und Crêpes stolz, die wir servieren“, antwortet Patricia Hivart auf die Bitte, einige besondere Gerichte ihrer Crêperie vorzustellen. „Wenn ich wirklich eines von der Karte wählen müsste, dann die Sternec, denn diese Galette fasst die Philosophie unseres Hauses zusammen“: hausgemachte, hochwertige, bretonische Produkte. Was beinhaltet sie? „Hausgemachte Foie gras mit Pommeau aus der Bretagne, dazu Confit von Zwiebeln aus Roscoff und Salat.“ Eine Köstlichkeit, die man vor La Gourmande genießen sollte, einer Crêpe mit Äpfeln, Karamell aus gesalzener Butter, Vanilleeis und Mandeln. Die am Fluss Sarzeau gelegene Crêperie La Galichan bietet 130 Plätze, 30 davon auf der Terrasse. Alle 2 Wochen wechseln einige Gerichte entsprechend den Saisonzeiten. Die Auswahl der Rohstoffe garantiert Qualität: Buchweizen aus Pontivy, handwerklich gefertigte Wurst aus Sarzeau, Räucherlachs aus Arzon usw.
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Unsere Vorschläge