Crêperie Les Bigoudens

Neben anderen Köstlichkeiten Käse von der Halbinsel Rhuys
Restaurant ,  Crêperie Um Sarzeau

Crêperie Les Bigoudens© Crêperie Les Bigoudens
  • Zwischen dem Golf von Morbihan und dem Atlantik, auf der Halbinsel Rhuys, genießt man, gut geschützt vor der Gischt des Meeres, die kulinarischen Aushängeschilder der Bretagne: Andouille aus Guénemé, in Arzon geräucherten Lachs, Bier aus der Brauerei Lancelot … Nicht zu vergessen den Service und das hausgemachte Eis!

    Auch wenn das in der Stadt gelegene Les Bigoudens keinen Meerblick hat, werden Sie das Spektakel genießen, das Ihnen Ihr Teller bietet: frische gebratene Jakobsmuscheln mit geschmolzenem Lauch und Noilly-Prat-Sauce, geräucherter Lachs mit Tomatenkompott an Zitronencreme und Seehasenrogen, gegrillte Andouille mit einer traditionellen Senfsauce mit Salz aus Saint-Armel ... Die Speisekarte wechselt jährlich und die Schiefertafel bietet regelmäßig Galette-Specials je nach Inspiration des Küchenchefs. „Qualität ist für uns ebenso wichtig wie der Service. Die Gäste sind heute sehr sachkundig, was die Gastronomie betrifft, und spüren sofort, wenn man engagiert bei der Arbeit ist“, sagen die Besitzer, die ihr Lokal kürzlich renoviert haben. Denken Sie daran, im Sommer zu reservieren, die Terrasse ist außerordentlich beliebt!
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