Crêperie Les Embruns

Galette, wie ich sie liebe … kommt von hier!
Restaurant, Crêperie Um Binic-Étables-sur-Mer

  Siehe Fotos (2)
  • Binic und Etables-sur-Mer mit seinen Belle-Epoque-Villen bilden einen sehr attraktiven Badeort. Am Yachthafen bietet die sehr maritime Crêperie Les Embruns eine mit Geschmack und Kreativität zusammengestellte saisonale Karte, bei der alles hausgemacht ist.

    Philippe, Bretone und Koch von Beruf, hat sich im Juni 2016 mit seiner Frau an diesem wunderschönen Ende der Goëlo-Küste niedergelassen, um hier seine Liebe zum Buchweizen ausleben zu können – natürlich bio, da er von Natur aus keine chemischen Behandlungen unterstützt. „Ich liebe es, meine Rezepte zu entwickeln, häufig wechselnde Gerichte anzubieten, meinen Gästen Vorschläge zu machen ... Ich habe eine echte Leidenschaft für meine Arbeit.“ Die Karte wechselt ständig, Tiefgekühltes ist verboten, gute, frische Produkte geben sich in seiner Küche die Ehre. Hier wird Jakobsmuschel von Endivien und Ingwerapfel oder einem Gemüseflan begleitet. Andouille aus Guémené wird mit Cidre-Apfel und Camembert kombiniert. Philippe verarbeitet auch gerne gespickte Andouille, Queller, Sardinen, Räuchermakrele mit Senfsauce, Quittengelee und Kastanien. Das gesamte Gebäck ist hausgemacht, sein Salzkaramell kann man sogar kaufen!
  • Kapazität
    • Personen :  36 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • fr*
    • Englisch
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Restaurant-Gutscheine
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Essensgutscheine
  • Tarife 2019
  • A la carte
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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