Crêperie Paysanne
Ländliches Ambiente in der Stadt
Restaurant, Auf Bio machen, Crêperie
Um Rennes
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Warnung: Ungesicherte Stunden
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Eine „Land-Crêperie“ im Herzen von Rennes. Die Gelegenheit, Produkte vom Bauernhof und aus Bio-Erzeugung auf besonders originellen Galettes zu genießen.
Die Crêperie Paysanne auf dem Land anzusiedeln, wäre zu einfach gewesen! Nein, mitten in der bretonischen Hauptstadt Rennes an der Place Sainte-Anne befindet sie sich. Eine gute Idee! Vergessen wir den Trubel und genießen wir das Land bei Crêpes oder Galettes. Hier werden beste Produkte für höchsten Genuss verarbeitet. Bio-Gemüse, Bio-Eier, Landsahne, frisch geriebener Emmentaler aus dem Jura, wie uns Benoît Sobal, der Besitzer, verrät. Insgesamt ca. 30 Qualitätserzeuger tragen dazu bei, eine Galette wie die mit Schafskäse und Cidre-Gelee mit Mandeln oder mit Ziegenkäse und Karamell aus salziger Butter oder auch mit Ei, Emmentaler, in Portwein karamellisierten Zwiebeln und portugiesischer Chorizo entstehen zu lassen. Auch die Desserts sind hier originell: Mandelkuchen, Karamell aus salziger Butter, Spekulatius, Schlagsahne und Mandelblättchen. Nicht zu vergessen die Cidres ... -
- Chef
- Sobral Benoît
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- Umwelt
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- Im Stadtzentrum
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- Kapazität
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- Personen : 40 Gedeck
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- Gesprochene Sprachen
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- Angenommene Kundschaften
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- Einzelpersonen
- Gruppen
Service
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- Ausrüstungen
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- Terrasse
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- Dienste
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- Tiere erlaubt
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