Crêperie Sucré-Salé

Salzig, süß und der bretonische Fleischtopf Kig ha farz!
Restaurant ,  Crêperie Um Saint-Méloir-des-Bois

Crêperie Sucré-Salé©
Crêperie Sucré-Salé©
Crêperie Sucré-Salé©
  • Reichhaltige Galettes und Crêpes sind das Markenzeichen des einzigen Geschäftslokals in diesem Ort.

    Genau, dies ist das einzige Geschäftslokal im Ort. Grund genug für einen Besuch, und die Crêpes und Galettes sind gut und reichhaltig. Denn hier sind wir auf dem Land. Die 200 Einwohner von Saint-Méloir-des-Bois geben sich nicht einfach mit einem dünnen Buttercrêpe zufrieden! Deshalb serviert die Crêperie Sucré Salé großzügige Galettes wie „Porcinette“ mit Andouille, Spiegelei und Senfcreme... Auch die Galichons sind hier beliebt, die kleinen, ungleichmäßigen, konzentrierten Crêpes, die „unsere Großmütter mit dem Rest aus der Teigschüssel machten“, erklärt Sylvain Nogues. Auch solide Gerichte gibt es: Jeden Sonntagmittag und nur auf Voranmeldung serviert Sylvain den deftigen, typisch bretonischen Fleischtopf Kig ha farz.
  • Chef
    Jennifer Noguès
  • Umwelt
    • Auf dem Land
  • Kapazität
    • Personen :  49 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Aktivitäten
    • Aktivitäten für Kinder unter 3 Jahren
    • Aktivitäten für Kinder von 3 bis 6 Jahren
    • Tätigkeit(en) für 9 bis 12 Jahre
    • Tätigkeit(en) für 6 bis 9 Jahre
  • Ausstattungen
  • Ausrüstungen
    • Bar
    • Kinderspiele
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Dienste
    • Bankett
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Tabellenprüfung (Apetiz)
  • Restaurant-Gutscheine
  • Restaurantpass (Sodexo)
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Essensgutscheine
  • Tarife 2019
  • Kindermenü
    Vom 8,2 €
  • A la carte
  • Tagesmenü
    Vom 12 €
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • vom 3. Januar 2019 bis zum 29. Dezember 2019
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Unsere Vorschläge