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Crêperie Sucré-Salé
Salzig, süß und der bretonische Fleischtopf Kig ha farz!
Restaurant, Regionale Spezialitäten, Crêperie, Bretonische Küche
Um Saint-Méloir-des-Bois
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Reichhaltige Galettes und Crêpes sind das Markenzeichen des einzigen Geschäftslokals in diesem Ort.
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Genau, dies ist das einzige Geschäftslokal im Ort. Grund genug für einen Besuch, und die Crêpes und Galettes sind gut und reichhaltig. Denn hier sind wir auf dem Land. Die 200 Einwohner von Saint-Méloir-des-Bois geben sich nicht einfach mit einem dünnen Buttercrêpe zufrieden! Deshalb serviert die Crêperie Sucré Salé großzügige Galettes wie „Porcinette“ mit Andouille, Spiegelei und Senfcreme... Auch die Galichons sind hier beliebt, die kleinen, ungleichmäßigen, konzentrierten Crêpes, die...
Genau, dies ist das einzige Geschäftslokal im Ort. Grund genug für einen Besuch, und die Crêpes und Galettes sind gut und reichhaltig. Denn hier sind wir auf dem Land. Die 200 Einwohner von Saint-Méloir-des-Bois geben sich nicht einfach mit einem dünnen Buttercrêpe zufrieden! Deshalb serviert die Crêperie Sucré Salé großzügige Galettes wie „Porcinette“ mit Andouille, Spiegelei und Senfcreme... Auch die Galichons sind hier beliebt, die kleinen, ungleichmäßigen, konzentrierten Crêpes, die „unsere Großmütter mit dem Rest aus der Teigschüssel machten“, erklärt Sylvain Nogues. Auch solide Gerichte gibt es: Jeden Sonntagmittag und nur auf Voranmeldung serviert Sylvain den deftigen, typisch bretonischen Fleischtopf Kig ha farz.
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Chef
- Jennifer Nogues
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Umwelt
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Kapazität
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Gesprochene Sprachen
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Service
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Aktivitäten
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Ausstattungen
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Ausrüstungen
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Dienste
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Tarife
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Zahlungsmöglichkeiten
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Tarife 2021
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Kindermenü8.50 €
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A la carteVon 2 € bis zum 20 €
Öffnungen
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Öffnungszeiten
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- Das ganze Jahr über