Crêperie Ty Maï

Eine Crêperie mit Profil!
Restaurant, Crêperie Um Trégastel

  Siehe Fotos (2)
  • Wenn Berge und Meer sich begegnen, ist das Ergebnis das Ty Maï, eine Crêperie in einem Chalet mit Spezialitäten aus den Bergen vor einem bretonischem Hintergrund.

    Wie in einem kleinen Chalet, 150 m vom Meer: Das ist das Ty Maï, die Crêperie von Sylvie Le Creurer. Verputzte Wände, Holzvertäfelung und Sahne zum Dessert. Aber schon beim Eintreten und ohne auf das Dessert zu warten merkt man, dass sich der Umweg lohnt. Mit ihren Buchweizen-Galettes nimmt uns Sylvie, die Bretonin, mit auf eine Reise vom Berg Menez-Hom zum Küstenfjord Aber-Ildut - regionale Würste, gekocht mit Weißwein und Zwiebeln - über die Montagnes Noires - Kartoffelraclette – zur Côte Sauvage mit schönen, in Speck gewickeltem Jakobsmuscheln in Specksauce, flambiert mit Whisky. „Vor kurzem habe ich mir eine Käsefüllung mit Maroilles, Reblochon, Camembert und Kartoffeln ausgedacht, die ich dann natürlich Ch'ti getauft habe!“ Zum Dessert steht dann Inselhüpfen auf dem Programm mit einer Marquise de Paradis und ihren köstlichen Sahnetupfen.
  • Umwelt
    • In einem Badeort
    • Im Stadtzentrum
  • Kapazität
    • Personen :  50 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • fr*
    • Englisch
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Terrasse
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tarife 2020
  • A la carte
  • Tagesmenü
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • ab 1. Januar 2020 bis zum 31. März 2020
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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