Appeler
Fleur de sel
Exzellente Küche in Theix
Restaurant
Um Theix-Noyalo
-
Nach seinen Reisen quer durch Europa eröffnete Bruno Kerdal das Fleur de Sel in Theix. Hier stehen Produktqualität und Großzügigkeit an erster Stelle.
-
Bruno Kerdal ist selbst Koch, stammt aus der Landwirtschaft und hat den Servicebereich übernommen. Er beherrscht die Karte und die Gerichte von Küchenchef Emmanuel Peresse. Wie das Perlhuhn an Sauerkirschen, Schweineschnitzel mit Honig, „geschmorte Schweinsbäckchen aus dem Loch-Tal, schön zart und überhaupt nicht schwer“. Gibt es in diesem modernen Haus, an der Ausfahrt von Theix auch Fisch auf der Speisekarte? „Selbstverständlich, lächelt der Wirt. Sogar entgrätet, um den Gästen die Fische...
Bruno Kerdal ist selbst Koch, stammt aus der Landwirtschaft und hat den Servicebereich übernommen. Er beherrscht die Karte und die Gerichte von Küchenchef Emmanuel Peresse. Wie das Perlhuhn an Sauerkirschen, Schweineschnitzel mit Honig, „geschmorte Schweinsbäckchen aus dem Loch-Tal, schön zart und überhaupt nicht schwer“. Gibt es in diesem modernen Haus, an der Ausfahrt von Theix auch Fisch auf der Speisekarte? „Selbstverständlich, lächelt der Wirt. Sogar entgrätet, um den Gästen die Fische der Kleinfischer schmackhaft zu machen, wie Seebarsch, Seelachs, Goldbrasse...“ Diese wird als Filet mit einer Spargelcreme serviert. Seeteufel gibt es unter anderem in Krabbensud. „Und alle Gerichte sind reichhaltig“, betont Bruno Kerdal, „das ist sicher!“
Per E-Mail kontaktieren
- Startseite
-
Reiseziele
- Bucht von Saint-Brieuc - Paimpol - Die Kaps
- Brest terres océanes
- Bretagne Loire Océan
- Der Süden der Bretagne - Golfe du Morbihan
- Das Herz der Bretagne - Kalon Breizh
- Rosa Granitküste - Bucht von Morlaix
- Destination Brocéliande
- Quimper Cornouaille
- Rennes und die Tore zur Bretagne
- Cap Fréhel - Saint-Malo - Bucht des Mont Saint-Michel
-
Darauf habe ich Lust
- An der Küste
- Ausflüge in die Natur
- Die Gastronomie
- Kulturelles Erbe und Architektur
- In Familie
- Nachhaltig reisen
- Urlaubsvorbereitung
- Anreise
- de