Hostellerie de la mer
Hier lebt man täglich im Rhythmus des Meeres
Hotel-Restaurant, Gourmetküche, Gourmetküche
Um Crozon
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Warnung: Ungesicherte Stunden
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In diesem Tempel der Krustentiere kommt auf dem Teller keine Langeweile auf. Gérard Glémont hat seine Küche dem dynamischen Dylan Pochat anvertraut.
Im Hostellerie de la Mer mit Blick auf die Bucht von Brest und einem Tisch ganz nahe am Meer genießt man... Schwein! Sogar ein hier sehr gefragtes, sanft über 12 Stunden gegartes Schweine-Confit. Sie denken, dass, wenn Sie einmal bequem in diesem schönen bretonischen Haus von Gérard Glémont Platz genommen haben, Sie nichts mehr überraschen kann? Keine Sorge, hier bekommen Sie Fisch und Krustentiere, die Spezialitäten des Hauses. Die unverzichtbaren Zutaten sind alle vorhanden: Hummer, Austern, Frikassee vom Seeteufel, Meeresfrüchte-Eintopf, feine Sardinentarte... Diese Speisen beglücken die Gäste, denn Gérard Glémont hatte die gute Idee, die Regie in der Küche Dylan Pochat anzuvertrauen, der mit Herzblut bei der Sache ist und eine marktfrische Küche mit edlen Gerichten, verfeinert mit besten Gewürzen und cremigen Saucen serviert. -
- Chef
- Jacques FRAPPIER
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- Kapazität
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- Personen : 80 Gedeck
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- Gesprochene Sprachen
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- Angenommene Kundschaften
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- Einzelpersonen
- Gruppen
Service
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- Ausrüstungen
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- Empfangszimmer/Salon
- Wi-Fi
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- Dienste
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- Tiere erlaubt
- Seminar
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