KerJeanne - Atelier de Pâtisserie Bretonne

Aus Liebe zum Karamell
Um Belz

Biscuiterie Kerjeanne© Biscuiterie Kerjeanne
Biscuiterie Kerjeanne© Biscuiterie Kerjeanne
Biscuiterie Kerjeanne© Biscuiterie Kerjeanne
Biscuiterie Kerjeanne© Biscuiterie Kerjeanne
Biscuiterie Kerjeanne© Biscuiterie Kerjeanne
  • Als Spezialist für Karamell und salzige Butter serviert die Gebäckmanufaktur Kerjeanne das Beste der bretonischen Backkunst auf einem Silbertablett.

    Kouign-amann ist der berühmteste der bretonischen Kuchen. Doch es gibt noch zahlreiche andere. An der Ortsausfahrt von Belz präsentiert das Geschäft der Biscuiterie Kerjeanne auch Sandkuchen, Teekuchen, Butterkuchen und bretonisches Mürbeteiggebäck, um Feinschmecker zu beglücken. Nicht zu vergessen: Karamellbonbons und Pralinen. Das Gebäck stammt aus der Backstube des Familienbetriebs. Von der Herstellung entgeht Ihnen kein Krümel: Das Geschäft bietet direkten Blick in die Backstube, wo die Konditorinnen Stück für Stück aus bretonischer Butter und Bio-Buchweizenmehl erzeugen. Wie zu Hause ... nur noch besser! Möchten Sie mehr erfahren? Auf Voranmeldung werden kurze Besichtigungen angeboten.
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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