Siehe Fotos (4)
Kermoor and Spa
Willkommen im „Haus des Meeres“
Restaurant, Auf Bio machen, Regionale Spezialitäten, Traditionelle Küche
Um Plogoff
-
Besonders sorgfältig zubereiteter Fisch, Hummerragout... Nein, Sie träumen nicht, und das Meer liegt direkt gegenüber!
-
Pool mit Gegenstromanlage, 80 m² großes Spa mit Meerblick und Whirlpool. Im Kermoor, dem „Haus am Meer“ auf Bretonisch, kann man es sich gut gehen lassen. Ganz entspannt und im Einklang mit den Elementen, sollte aber nicht vergessen, über die Küche zu sprechen! Fisch ist reichlich vertreten: Steinbutt, Petersfisch, Barsch und Hummer. Letzterer ist das Markenzeichen von Küchenchef Philippe Cassegrain. Genauer gesagt, Hummerragout mit Cidre à l'Armoricaine, das man mit Blick auf das Meer...
Pool mit Gegenstromanlage, 80 m² großes Spa mit Meerblick und Whirlpool. Im Kermoor, dem „Haus am Meer“ auf Bretonisch, kann man es sich gut gehen lassen. Ganz entspannt und im Einklang mit den Elementen, sollte aber nicht vergessen, über die Küche zu sprechen! Fisch ist reichlich vertreten: Steinbutt, Petersfisch, Barsch und Hummer. Letzterer ist das Markenzeichen von Küchenchef Philippe Cassegrain. Genauer gesagt, Hummerragout mit Cidre à l'Armoricaine, das man mit Blick auf das Meer genießt. Oder wie wäre es mit auf den Punkt dampfgegarten Jakobsmuscheln? Bei Philippe Cassegrain kann man sich auf höchste Qualität verlassen.
-
-
Chef
- Philippe CASSEGRAIN
-
-
-
Umwelt
-
-
-
Kapazität
-
-
-
Gesprochene Sprachen
-
-
Service
-
-
Ausstattungen
-
-
-
Dienstleistungen
-
Preise
-
Zahlungsart