Kermoor and Spa

Willkommen im „Haus des Meeres“
Restaurant ,  Auf Bio machen ,  Traditionelle Küche Um Plogoff

RillettesHR Kermoor
Poisson / BarHR Kermoor
DessertHR Kermoor
Vue du restaurantHR Kermoor
  • Besonders sorgfältig zubereiteter Fisch, Hummerragout... Nein, Sie träumen nicht, und das Meer liegt direkt gegenüber!

    Pool mit Gegenstromanlage, 80 m² großes Spa mit Meerblick und Whirlpool. Im Kermoor, dem „Haus am Meer“ auf Bretonisch, kann man es sich gut gehen lassen. Ganz entspannt und im Einklang mit den Elementen, sollte aber nicht vergessen, über die Küche zu sprechen! Fisch ist reichlich vertreten: Steinbutt, Petersfisch, Barsch und Hummer. Letzterer ist das Markenzeichen von Küchenchef Philippe Cassegrain. Genauer gesagt, Hummerragout mit Cidre à l'Armoricaine, das man mit Blick auf das Meer genießt. Oder wie wäre es mit auf den Punkt dampfgegarten Jakobsmuscheln? Bei Philippe Cassegrain kann man sich auf höchste Qualität verlassen.
  • Chef
    Philippe CASSEGRAIN
  • Umwelt
    • Seeblick
  • Kapazität
    • Personen :  50 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Eigener Parkplatz
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
    • Seminar
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Ferienschecks
  • Bargeld
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne