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Kreiz Kastell
Die jungen Crêpe-Bäcker in ihrem alten Haus
Restaurant, Crêperie, Bretonische Küche, Traditionelle Küche
Um Saint-Pol-de-Léon
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Über 300 Jahre alt und noch keine Falten sichtbar in dieser Crêperie in Saint-Pol-de-Léon, in der Jakobsmuscheln auf dreierlei Arten zubereitet werden.
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Im Kreiz Kastell begnügen sich Laurence und Thierry Vincent nicht mit gedämpftem Lauch zum Fleisch der Jakobsmuscheln! Hier, einen Katzensprung von der Kathedrale in der Altstadt von Saint-Pol-de-Léon entfernt, bereitet man Jakobsmuscheln auch mit Speckwürfeln und Artischockenböden und mit Gambas in Crème-fraîche-Sauce und Speckwürfeln zu. Die beiden haben die Crêperie übernommen, wollen sich gerne etwas abheben „und baldmöglichst Algen-Galettes und all die herrlichen Zutaten des Meeres...
Im Kreiz Kastell begnügen sich Laurence und Thierry Vincent nicht mit gedämpftem Lauch zum Fleisch der Jakobsmuscheln! Hier, einen Katzensprung von der Kathedrale in der Altstadt von Saint-Pol-de-Léon entfernt, bereitet man Jakobsmuscheln auch mit Speckwürfeln und Artischockenböden und mit Gambas in Crème-fraîche-Sauce und Speckwürfeln zu. Die beiden haben die Crêperie übernommen, wollen sich gerne etwas abheben „und baldmöglichst Algen-Galettes und all die herrlichen Zutaten des Meeres einbinden. Wir möchten wirklich die Bretagne auf die Teller bringen". Und eine gute Nachricht kommt nie alleine: Die Butter-Crêpe wird mit einer hausgemachten Crème brûlée serviert. Dazu einige ausgesuchte Biersorten und Cidres, einer davon in Bioqualität und einer mit AOC-Herkunftsbezeichnung, und schon merkt man diesem Haus aus dem 17. Jh. sein Alter nicht mehr an!
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Chef
- Laurence et Thierry VINCENT
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Umwelt
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Kapazität
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Gesprochene Sprachen
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Service
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Ausstattungen
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Dienstleistungen
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Preise
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Zahlungsart
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Preise 2022
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TagesmenüVon 15.90 € bis zu 23 €
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KindermenüVon 7.90 € bis zu 8.90 €