
La Bogue
Saure Süßigkeiten im Vilaine-Tal
Restaurant, Traditionelle Küche
Um Redon
-
Die Küche des Bogue ist erfinderisch und duftend und vereint die Wärme der Region mit subtilen Zubereitungen. Sie liegt nur wenige Schritte von den Kais entfernt im Stadtzentrum von Redon.
-
Gourmand, großzügig und würzig: Der Duft, der aus den Küchen von La Bogue strömt, könnte Sie dazu verleiten, die Tür dieses eleganten Steingebäudes aus dem 16. Jahrhundert. Rot gedeckte Tische, eine einfache und schicke Dekoration im Stil des Meeres, hausgemachte Cocktails mit Noten von Poiré, Walderdbeeren und Kastanienlikör... alles, um Ihre Geschmacksknospen anzuregen! Geschmorte Pilze, gebratene Ananas, Rhabarberkompott: La Bogue zeichnet seine Zubereitungen bis ins kleinste Detail aus....
Gourmand, großzügig und würzig: Der Duft, der aus den Küchen von La Bogue strömt, könnte Sie dazu verleiten, die Tür dieses eleganten Steingebäudes aus dem 16. Jahrhundert. Rot gedeckte Tische, eine einfache und schicke Dekoration im Stil des Meeres, hausgemachte Cocktails mit Noten von Poiré, Walderdbeeren und Kastanienlikör... alles, um Ihre Geschmacksknospen anzuregen! Geschmorte Pilze, gebratene Ananas, Rhabarberkompott: La Bogue zeichnet seine Zubereitungen bis ins kleinste Detail aus. Hier sind Würzmittel und Gewürze König, wie der grüne Pfeffer in den Pellets oder der Guinea-Pfeffer in den Schalotten. Unser Favorit: die Tomatenfüllung mit Gemüse und kandierten Zitronen, die mit den südländischen Aromen eines Mas de la Séranne kombiniert werden kann...
-
-
Chef
- Ludovic Honnet
-
-
-
Umwelt
-
-
-
Kapazität
-
-
-
Gesprochene Sprachen
-
Preise
-
Zahlungsart
-
Preise 2023
-
TagesmenüVon 18 € bis zu 67 €
-
A la carteVon 34 € bis zu 67 €
-
Kindermenü—