Siehe Fotos (3)
La Chebaudière
Saisonale Produkte, veredelt durch Einflüsse vom Ende der Welt
Restaurant, Gourmetküche
Um Auray
-
François Demassards Weg führte über das Auberge in Sainte-Anne-d’Auray, das Le Roscanvec sowie den Chocolatier Bernachon, bevor er 2018 dieses schöne Restaurant mit sterneverdächtigen Akzenten eröffnete.
-
Von der Anrichteweise der Teller bis zur neuen Ausstattung: Alles verströmt Dynamik und Lebensfreude. Der Küchenchef, der durch Thailand, Laos, China, Spanien und Italien gereist ist, liebt die Wärme geschmacklicher und visueller Mischungen. Seine Vorliebe für Gewürze belebt aufs Wunderbarste Produkte aus der Bretagne, die im Wesentlichen von nahen Erzeugern im Morbihan stammen. Das Gemüse stammt von einem Gemüsegärtner in Etel, die Meeresfrüchte werden jeden Morgen vom Fischmarkt in Lorient...
Von der Anrichteweise der Teller bis zur neuen Ausstattung: Alles verströmt Dynamik und Lebensfreude. Der Küchenchef, der durch Thailand, Laos, China, Spanien und Italien gereist ist, liebt die Wärme geschmacklicher und visueller Mischungen. Seine Vorliebe für Gewürze belebt aufs Wunderbarste Produkte aus der Bretagne, die im Wesentlichen von nahen Erzeugern im Morbihan stammen. Das Gemüse stammt von einem Gemüsegärtner in Etel, die Meeresfrüchte werden jeden Morgen vom Fischmarkt in Lorient bezogen ... Ein Erlebnis sind Taubenbrust mit Hokkaido, Jakobsmuschel-Saté mit Buchweizengebäck, Seeteufelmedaillon mit Hummerbutter oder Archenkammmuscheln mit Rogensauce und Ponzu.
-
-
Chef
- François Demassard
-
-
-
Kapazität
-
-
-
Gesprochene Sprachen
-
Service
-
-
Dienstleistungen
-
Preise
-
Zahlungsart