Siehe Fotos (8)

La Croix Verte

3 Fleischsorten, 3 Saucen, 240 Weine
Hotel-Restaurant, Traditionelle Küche, Regionale Spezialitäten Um Bain-de-Bretagne

  • Machen Sie es wie Heinrich IV. und Napoleon III., treten Sie ein in dieses Wirtshaus mit den reichhaltigen und regionalen Gerichten!

  • Achtung, sie ist riesig! Was denn? Na die Spezialität des Hauses natürlich! 3 Fleischsorten mit 3 Saucen: Rinderfiletscheibe in Rotwein, Entenfilet mit grüner Pfeffersauce und Lammkotelett mit Champignonsauce. Alles auf einem Teller – danach sind Sie reif für einen Mittagsschlaf! „Ja, ja dieses Gericht ist reichhaltig“, lächelt Sébastien Legaud, Wirt und Eigentümer des Hotel-Restaurants La Croix Verte. „Es sind ca. 300 bis 350 g Fleisch pro Person!" In dieser ehemaligen Pferdestation aus dem...
    Achtung, sie ist riesig! Was denn? Na die Spezialität des Hauses natürlich! 3 Fleischsorten mit 3 Saucen: Rinderfiletscheibe in Rotwein, Entenfilet mit grüner Pfeffersauce und Lammkotelett mit Champignonsauce. Alles auf einem Teller – danach sind Sie reif für einen Mittagsschlaf! „Ja, ja dieses Gericht ist reichhaltig“, lächelt Sébastien Legaud, Wirt und Eigentümer des Hotel-Restaurants La Croix Verte. „Es sind ca. 300 bis 350 g Fleisch pro Person!" In dieser ehemaligen Pferdestation aus dem 14. Jh., in der „Heinrich IV. und Napoleon III. Rast machten" kocht man traditionelle Gerichte mit Sahne und Crème fraîche mit lokalen Zutaten wie Wildbarsch-Filet, kleingewürfeltem Gemüse und Kaisergranat-Cremesauce. Und aufgepasst, es gibt einige ganz große Bordeaux-Weine als Glanzstücke auf der 240 Weine umfassende Weinkarte.
  • Chef

    Sébastien Legaud
  • Umwelt

    • Im Stadtzentrum
    • In einer Ortschaft
  • Kapazität

    • Personen :  50 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen

    • Englisch
Service
  • Ausrüstungen

    • Fahrradabstellraum
    • Aufzug
    • Bar
    • Telefonkabine/Öffentliches Telefon
    • Kinderspiele
    • Eigener Parkplatz
    • Empfangszimmer/Salon
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Dienste

    • Tiere erlaubt
    • Empfang von körperbehinderten Personen
    • Bankett
    • Mahlzeiten zum Mitnehmen
    • Seminar
    • Caterer
Tarife

Zahlungsmöglichkeiten

  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Tabellenprüfung (Apetiz)
  • Restaurant-Gutscheine
  • Restaurantpass (Sodexo)
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Essensgutscheine
  • Überweisungen
  • Tarife 2021
  • Tagesmenü
  • A la carte
  • Kindermenü
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Unsere Vorschläge