La Croix Verte

3 Fleischsorten, 3 Saucen, 240 Weine
Hotel-Restaurant ,  Traditionelle Küche Um Bain-de-Bretagne

Hôtel-Restaurant La Croix Verte© Hôtel-Restaurant La Croix Verte
Hôtel-Restaurant La Croix Verte© Hôtel-Restaurant La Croix Verte
Hôtel-Restaurant La Croix Verte© Hôtel-Restaurant La Croix Verte
Hôtel-Restaurant La Croix Verte© Hôtel-Restaurant La Croix Verte
Hôtel-Restaurant La Croix VerteFRANCK HAMEL
Hôtel-Restaurant La Croix Verte© Hôtel-Restaurant La Croix Verte
Hôtel-Restaurant La Croix VerteFRANCK HAMEL
Hôtel-Restaurant La Croix Verte© Hôtel-Restaurant La Croix Verte
  • Machen Sie es wie Heinrich IV. und Napoleon III., treten Sie ein in dieses Wirtshaus mit den reichhaltigen und regionalen Gerichten!

    Achtung, sie ist riesig! Was denn? Na die Spezialität des Hauses natürlich! 3 Fleischsorten mit 3 Saucen: Rinderfiletscheibe in Rotwein, Entenfilet mit grüner Pfeffersauce und Lammkotelett mit Champignonsauce. Alles auf einem Teller – danach sind Sie reif für einen Mittagsschlaf! „Ja, ja dieses Gericht ist reichhaltig“, lächelt Sébastien Legaud, Wirt und Eigentümer des Hotel-Restaurants La Croix Verte. „Es sind ca. 300 bis 350 g Fleisch pro Person!" In dieser ehemaligen Pferdestation aus dem 14. Jh., in der „Heinrich IV. und Napoleon III. Rast machten" kocht man traditionelle Gerichte mit Sahne und Crème fraîche mit lokalen Zutaten wie Wildbarsch-Filet, kleingewürfeltem Gemüse und Kaisergranat-Cremesauce. Und aufgepasst, es gibt einige ganz große Bordeaux-Weine als Glanzstücke auf der 240 Weine umfassende Weinkarte.
  • Chef
    Sébastien Legaud
  • Umwelt
    • Im Stadtzentrum
  • Kapazität
    • Personen :  50 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Bar
    • Telefonkabine/Öffentliches Telefon
    • Kinderspiele
    • Eigener Parkplatz
    • Empfangszimmer/Salon
    • Terrasse
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
    • Bankett
    • Seminar
    • Partyservice
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Tabellenprüfung (Apetiz)
  • Restaurant-Gutscheine
  • Restaurantpass (Sodexo)
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Essensgutscheine
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne