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La Fontaine aux Perles
Regionale Kochkunst mit einem Hauch von Exotik in einem Herrenhaus aus dem 19. Jh.
Restaurant, Gourmetküche, Fisch und Meeresfrüchte
Um Rennes
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Der junge Küchenchef dieser renommierten Adresse in einem 5 min vom Ortszentrum entfernten Herrenhaus wurde vom Gault Millau als junges Talent 2020 ausgezeichnet. Er veredelt Produkte aus dem Meer in schicker, freundlicher Atmosphäre.
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Mit seinem baumbestandenen Park und seinen 4 geschmackvoll in einem modernen, angenehm gedämpften Stil eingerichteten Speiseräumen bietet das La Fontaine aux Perles einem vielversprechenden jungen Paar seit März 2019 ein idyllisches Arbeitsumfeld. Der 29-jährige, aus Brest stammende Aurélien Digne, ein Liebhaber von Gewürzen und perfekter Zubereitung, lässt sich von den brasilianischen Wurzeln seiner Partnerin und Chef-Patissière inspirieren. So verwendet er Dendê-Öl (eine stark duftende...
Mit seinem baumbestandenen Park und seinen 4 geschmackvoll in einem modernen, angenehm gedämpften Stil eingerichteten Speiseräumen bietet das La Fontaine aux Perles einem vielversprechenden jungen Paar seit März 2019 ein idyllisches Arbeitsumfeld. Der 29-jährige, aus Brest stammende Aurélien Digne, ein Liebhaber von Gewürzen und perfekter Zubereitung, lässt sich von den brasilianischen Wurzeln seiner Partnerin und Chef-Patissière inspirieren. So verwendet er Dendê-Öl (eine stark duftende rote Palmenart), Tapioka, rote Bohnen, Kokosmilch oder Gewürze, um seinen Gerichten einen Hauch von Lateinamerika zu verleihen: mit vollem Erfolg! Fisch, Muscheln und Schalentiere stammen selbstverständlich alle aus bretonischer Fischerei, Wild und Pilze aus der Umgebung von Rennes.
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Chef
- Alain Nouveau
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Umwelt
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Kapazität
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Gesprochene Sprachen
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Service
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Ausstattungen
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Dienstleistungen
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Preise
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Zahlungsart
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Preise 2022
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