
La Taverne de la Marine
Eine auf Meeresfrüchte spezialisierte Brasserie in Rennes
Restaurant, Traditionelle Küche, Grill, Fisch und Meeresfrüchte
Um Rennes
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Ganz in der Nähe der Vilaine befindet sich diese altmodische Brasserie, wie wir sie lieben, erkennbar an Odorico-Mosaiken, die die Fassade zieren.
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Das Ambiente ist gedämpft, aber nicht steif. Der Service ist unglaublich professionell. Die beiden hellen, geräumigen Speiseräume, in denen das Fischbecken im Mittelpunkt steht und Meeresfotos in Schwarzweiß die Wände zieren, bieten Blick auf den Place de Bretagne. Der seit 22 Jahren tätige Koch veredelt die erlesenen Fische, die auf der Karte stehen – Petersfisch, Seeteufel, Steinbutt, Seezunge, Barsch –, begleitet von Beurre blanc oder einer Sauce mit Szechuanpfeffer, Champagner oder...
Das Ambiente ist gedämpft, aber nicht steif. Der Service ist unglaublich professionell. Die beiden hellen, geräumigen Speiseräume, in denen das Fischbecken im Mittelpunkt steht und Meeresfotos in Schwarzweiß die Wände zieren, bieten Blick auf den Place de Bretagne. Der seit 22 Jahren tätige Koch veredelt die erlesenen Fische, die auf der Karte stehen – Petersfisch, Seeteufel, Steinbutt, Seezunge, Barsch –, begleitet von Beurre blanc oder einer Sauce mit Szechuanpfeffer, Champagner oder Safran und einer guten Weinauswahl mit über 80 Sorten. Der Hummer (gegrillt, mit Cognac flambiert, in der Schale gebraten oder kalt) ist einer der großen Klassiker des Hauses, ebenso wie die Meeresfrüchteteller oder Fisch-Sauerkraut. Zum Nachtisch begeistern Profiteroles à la bordelaise, die in Form von Cannelés serviert werden.
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Chef
- Alain Moisan
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Umwelt
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Kapazität
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Gesprochene Sprachen
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Service
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Ausrüstungen
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Dienste
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Tarife
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Zahlungsmöglichkeiten
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Tarife 2021
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A la carte—