La Ville Blanche

Die weiße Stadt und der Küchenpapst im Trégor
Restaurant ,  Gourmetküche Um Rospez

Restaurant La Ville Blanche© Olivier Marie / goutsdouest.fr
Restaurant La Ville Blanche© Olivier Marie / goutsdouest.fr
Restaurant La Ville Blanche© Olivier Marie / goutsdouest.fr
Restaurant La Ville Blanche© Olivier Marie / goutsdouest.fr
Restaurant La Ville Blanche© Olivier Marie / goutsdouest.fr
  • Das Ville Blanche ist ein familiäres Gasthaus mit erstaunlichem Küchengarten und einfallsreicher Küche.

    Das Haus ist eher unscheinbar, ein typisch bretonisches Gebäude. Ein familiäres Gasthaus. Doch innen – oh la la! Die Küche von Jean-Yves Jaguin verwendet vor allem Produkte aus dem Trégor, mitunter geräuchert. Stellen Sie sich Kaisergranat, Austern und Jakobsmuscheln in einem Sud aus Algen, Kombu und Kaviar, gerahmt von einem Kranz aus Algenbrot vor! Jede Saison hat ihre Spezialitäten: der Frühling geschälte Meerspinne, im Sommer im Ofen gerösteter bretonischer Hummer und geräucherter Seeteufel mit den Bohnen „Coco de Paimpol“, Äpfel im Herbst, Seeohren im Winter. Ein wahres Festessen! Nach dem Mahl empfiehlt sich ein Spaziergang durch den außergewöhnlich bepflanzten Garten hinter dem Haus. Dort entdecken Sie Korsische Minze, Szechuanpfeffer, Jamaika-Thymian und mehr.
  • Chef
    Jean-Yves Jaguin
  • Kapazität
    • Personen :  50 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Eigener Parkplatz
  • Dienste
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Ferienschecks
  • Tarife 2019
  • Tagesmenü
    Von 37 € bis zum 85 €
  • A la carte
    Vom 80 €
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • Das ganze Jahr über
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne