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L'Air du Temps
Ein großer Korb voller Atmosphäre
Restaurant, Crêperie
Um Ergué-Gabéric
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Öffnen Sie die Tür, treten Sie ein und lassen Sie sich von der einmaligen Atmosphäre begeistern. Buchweizen trifft hier auf algengeräucherte Wurst.
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Das Air du Temps in Ergué-Gabéric zu erleben bedeutet, die Tür eines alten Feinkostimbisses zu öffnen, in einer Crêperie Platz zu nehmen und in dieses allgegenwärtige Blau der Vendée einzutauchen. Es bedeutet auch, hochwertige Produkte wie Cidre aus Lézergué, aus Melenig oder aus Plomelin zu genießen, ebenso wie Mehl aus der Mühle von Séglien. Und es bedeutet vor allem, algengeräucherte Wurst aus Molène mit einem Galette zu kosten, oder eine Léonarde mit einem Kompott aus rosa Zwiebeln und...
Das Air du Temps in Ergué-Gabéric zu erleben bedeutet, die Tür eines alten Feinkostimbisses zu öffnen, in einer Crêperie Platz zu nehmen und in dieses allgegenwärtige Blau der Vendée einzutauchen. Es bedeutet auch, hochwertige Produkte wie Cidre aus Lézergué, aus Melenig oder aus Plomelin zu genießen, ebenso wie Mehl aus der Mühle von Séglien. Und es bedeutet vor allem, algengeräucherte Wurst aus Molène mit einem Galette zu kosten, oder eine Léonarde mit einem Kompott aus rosa Zwiebeln und Räucherspeck, um sich zum Schluss über eine Air du Temps, eine Crêpe mit Apfelvierteln, Buchweizeneis, Karamell aus gesalzener Butter, flambiert mit Lambig (dem bretonischen Calvados) herzumachen! Sie sind in der Bretagne - genießen Sie es!
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Chef
- Nathalie Le Calvez
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Kapazität
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Gesprochene Sprachen
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Service
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Ausstattungen
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Dienstleistungen
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Preise
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