L'Atlantide 1874

Panorama-Gastronomie
Restaurant ,  Gourmetküche Um Nantes

L'Atlantide© Olivier Marie / goutsdouest.fr
L'Atlantide© Olivier Marie / goutsdouest.fr
L'Atlantide© Olivier Marie / goutsdouest.fr
L'Atlantide© Olivier Marie / goutsdouest.fr
  • Das Atlantide von Jean-Yves Guého verkörpert eine gewisse Lebensart, bei der die Gerichte gut und ehrlich zubereitet und niemals übertrieben sind.

    Mit der Angel gefischter Seebarsch an Trüffelsoße, Taubenbrust nach Romanoff-Art, Piquillos-Ravioli, halber Hummerschwanz mit frischen Morcheln und Kahmhefeschleierwein (noch ein Gläschen?), grüner Spargel aus der Pfanne, Eierflan mit Aquitaine-Kaviar! Gastronomisch oder einfach - der Epikureer Jean-Yves Guého liebt alle Stilrichtungen und bedient sich der besten Produkte aus seiner Region. Nach seiner Arbeit in Asien und den USA ließ sich Jean-Yves Guého über den Dächern von Nantes nieder, mit Blick über eine ganze Stadt. Ein komplettes Programm, umso mehr als Nathalie Guého mit ihrem Familiensinn über das allgemeine Wohlergehen wacht! Ein Haus von großer Einfachheit und bestechender Ehrlichkeit. Das ist selten. Vor allem eines der seltenen Themengerichte sollte man reservieren, auf die das ganze Jahr über großer Andrang herrscht.
  • Chef
    Jean-Yves Guého
Service
  • Ausrüstungen
    • Eigener Parkplatz
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Unsere Vorschläge