Le Bistrot du Marin

Vom Hafen auf den Teller
Restaurant Um La Trinité-sur-Mer

Le Bistrot du Marin©
  • Am Hafen von La Trinité-sur-Mer ist das Bistrot du Marin eine Oase, um gegrillten Fisch zu genießen, und auch bretonische Produkte aus dem Binnenland stehen auf der regional geprägten Speisekarte.

    Eine Panoramaterrasse mit Blick auf den Hafen von La Trinité-sur-Mer: Allein die Lage lohnt einen Umweg! Das sagte sich sicher auch Vincent Monnier, als er das Hotel Ostréa mit dem Bistrot du Marin im Jahr 2004 übernahm. Mit der Idee im Kopf, „den Ort zu demokratisieren, ohne Kompromisse bei der Produktqualität einzugehen.“ Ein Blick auf die Karte verrät, dass einen eine gute Küche erwartet. Ganze Fische (Scholle, Barsch, Petersfisch ...) werden vor dem Grillen in der Küche am Tisch präsentiert, um dann schön gegart und in Begleitung von saisonalem Gemüse und separaten Saucen serviert zu werden. Nicht zu vergessen Hummeröl aus Groix, Käse von der Abtei Timadeuc, Ziegenkäse mit Algen oder Eier mit „Label Rouge“, dazu Trüffelcreme oder Kaisergranatschwänze. Fast vergisst man hier das Meer!
  • Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
Service
  • Aktivitäten
    • Aktivitäten für Kinder von 3 bis 6 Jahren
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