Le Bistrot Qui Coz

Frischer Wind auf dem Lande
Restaurant ,  Bistro/Bar ,  Traditionelle Küche Um Rostrenen

Restaurant L'Eventail des Saveurs©
Restaurant L'Eventail des Saveurs©
Restaurant L'Eventail des Saveurs©
Restaurant L'Eventail des Saveurs©
  • Der Autodidakt Laurent Bacquer stört sich nicht an althergebrachten Vorschriften, um die regionale Küche auf moderne und köstliche Weise zu interpretieren.

    Kaninchen-Rillettes mit Rosmarin, frittierte Brotrinde, Karottensahne mit Ingwer, gefolgt von Schweinbrust vom Bauernhof mit jungen, mit Butter glasierten Rüben an Sherrysauce. In diesen zwei Gerichten (auch die restliche Karte ist ansprechend) findet sich die gute bretonische Küche, neu interpretiert von Laurent Bacquer. Das Restaurant liegt in Rostrenen mitten im Herzen der freundlichen und gastlichen Bretagne. Dieser Autodidakt, der einst in einer Crêperie begann, kreiert heute eine moderne, dem Zeitgeist entsprechende Küche. Dem entspricht auch das Restaurant mit seinen klaren Linien und dem modernen Dekor. Und beendet man die Mahlzeit dann mit einem Karamell-Fondant mit gesalzener Butter auf Haselnuss-, Mango oder Jasmin-Biskuit merkt man, dass diese regionale Küche mit einer Palette von Aromen außerordentlich reizvoll ist.
  • Chef
    Guillaume Ollivaux
  • Kapazität
    • Personen :  65 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Kinderspiele
    • Terrasse
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
    • Bankett
    • Partyservice
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne