Le Bouddha Bleu Sucré-Salé
Eine originelle Küche, ein Zen-Garten, im Süden von Morbihan!
Restaurant, Gourmetküche, Traditionelle Küche, Moderne französische Küche, Regionale Spezialitäten
Um Carnac
-
Gönnen Sie sich eine Zen- und Gourmetpause und genießen Sie eine Küche voller Aromen, nur wenige Schritte von den Menhiren von Kermario in Carnac entfernt! Abwechslung garantiert!
-
In einem atypischen und raffinierten Rahmen bereitet Ihnen das Team von Pierre Michaud einen herzlichen Empfang. Lassen Sie sich von der Kreativität und der Leidenschaft des Küchenchefs für gute Produkte leiten. Er steht seit 30 Jahren am Herd und wird Ihren Gaumen mit originellen Geschmacksrichtungen wie dieser Ballotine aus hausgemachtem Räucherlachs mit rosa Garnelenrillettes und einer Sauce aus Kokosmilch, Limette und Kurkuma überraschen. Tagsüber sollten Sie sich die hausgemachten...
In einem atypischen und raffinierten Rahmen bereitet Ihnen das Team von Pierre Michaud einen herzlichen Empfang. Lassen Sie sich von der Kreativität und der Leidenschaft des Küchenchefs für gute Produkte leiten. Er steht seit 30 Jahren am Herd und wird Ihren Gaumen mit originellen Geschmacksrichtungen wie dieser Ballotine aus hausgemachtem Räucherlachs mit rosa Garnelenrillettes und einer Sauce aus Kokosmilch, Limette und Kurkuma überraschen. Tagsüber sollten Sie sich die hausgemachten Eissorten des Küchenchefs nicht entgehen lassen: Eis nach italienischer Art, aber auch Eis zum Mitnehmen in Bechern mit klaren Geschmacksrichtungen: Vollfruchtsorbet, Kaffee-, Vanille-, Grand-Cru-Schokolade- oder Salzbutterkaramell-Eis - er wird Sie zu jeder Tageszeit verwöhnen! Ein leckerer Zwischenstopp neben den Menhiren von Kermario in Carnac!
-
-
Kapazität
-
-
-
Gesprochene Sprachen
-
-
Service
-
-
Ausstattungen
-
-
-
Dienstleistungen
-
Preise
-
Zahlungsart
-
Preise 2024
-
Tagesmenü—
-
Kindermenü—