Le Chalut

Gehen Sie im Le Chalut vor Anker!
Restaurant, Gourmetküche, Meeresfrüchte, Fisch und Meeresfrüchte Um Saint-Malo

  Siehe Fotos (5)
  • Im Zentrum von Saint-Malo sind Ihnen im Le Chalut angenehmes Bistro-Ambiente und Spezialitäten aus dem Meer gewiss!

    Rue Corne de Cerff im Zentrum von Saint-Malo. Der Straßenname (dt. „Hirschhornstraße“) ist der einzige Hinweis auf behaarte Tiere, den man hier weit und breit findet! Erwarten Sie im Le Chalut kein Fleischgericht, mit Ausnahme einer Foie gras als Vorspeise. Nein, Le Chalut ist das Reich des Meeres, das Reich von Jean-Philippe Foucat, der Fisch und Krustentiere mit einer extra Portion Gemüse wie Radicchio zubereitet. Eine große, mit Gräten gebratene Scholle, gebeizter Seeteufel, Jakobsmuscheln, mit oder ohne Sud, sanft gegarter Anglerbarsch... Je nach Verfügbarkeit finden Sie hier vielleicht auch Zackenbarsch im Muschelsud, Schellfisch in Hühnerbouillon, Merlan... Im Le Chalut erwartet Sie überraschende Meeresküche! Und das Interieur? Langgezogen wie ein Schiffsrumpf mit Netzen und Aquarium...
  • Chef
    Jean-Philippe Foucat
  • Umwelt
    • Im Stadtzentrum  :  Intra Muros
  • Kapazität
    • Personen :  25 Gedeck
Service
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bargeld
  • Tarife 2019
  • Tarife 2020
  • Tagesmenü
    Von 28 € bis zum 55 €
  • Tagesmenü
    Von 28 € bis zum 55 €
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Unsere Vorschläge