Douarnenez - Restaurants

Le Keriolet

Kaisergranat im Land der Sardinen
Hotel-Restaurant, Traditionelle Küche, Fisch und Meeresfrüchte Um Douarnenez

  • Mit seinem Ausblick über den Hafen von Douarnenez und Kaisergranat erfreut das Keriolet Auge und Gaumen.

    Direkt unterhalb der Zöllnerpfad und weiter im Hintergrund Les Plomarchs de Douarnenez. Ein kleiner Garten vervollständigt das Ensemble und alles ist perfekt und ideal, um hier zu Mittag oder zu Abend zu essen. Hier im Kériolet von Jean-Charles Arhuro herrscht eine freundliche und maritime Atmosphäre, die sich selbstverständlich auch auf die Küche erstreckt. Hier schwenkt jedoch trotz der Vergangenheit von Douarnenez als Sardinen-Stadt nicht die Sardine das Zepter. Kaisergranat aus Le Guilvinec oder Loctudy gibt den Ton an. Gegrillt mit grobem Salz und mit Algen, mit Pastis flambiert, der dem Ganzen einen Anisgeschmack verleiht, oder auch begleitet von Kalbsbries. Die Karte ist reich an Krustentieren, aber auch an Fisch mit frisch geangeltem Barsch oder Rochen mit Kohl und Kuttelwurst!
  • Chef
    Nadine et Jean-Charles ARHURO
  • Umwelt
    • In der Stadt
    • Seeblick
    • Am Meer Um 500 m
  • Kapazität
    • Personen :  55 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • fr*
    • Englisch
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Wi-Fi
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Ferienschecks
  • Essensgutscheine
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • Das ganze Jahr über
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