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Le Kerstéphanie
Ein charmantes Restaurant auf der Halbinsel Rhuys, das sich ganz dem Gemüse verschrieben hat
Restaurant, Traditionelle Küche, Meeresfrüchte
Um Sarzeau
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In diesem herrlichen, von einem riesigen Park umgebenen Gebäude mit Steinkamin, das einst von kräuterkundigen Mönchen bewohnt wurde, genießt man eine authentische Küche, in der Gemüse die Hauptrolle spielt.
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Indem es 70 % des Tellers ausmacht, verlässt das Gemüse seine klassische Rolle als Beilage, um auf sehr moderne Weise tierisches Eiweiß zu ergänzen. Diese Umkehrung der Proportionen ermöglicht es Arnaud Domette, seiner ökologischen Gastronomievision freien Lauf zu lassen: Auf der Halbinsel sind zahlreiche Gemüsebauern ansässig, die je nach der Menge des Gemüses, über die sie verfügen, über die Zusammenstellung der Karte entscheiden. Hier finden sich regelmäßig bretonische Artischockenherzen,...
Indem es 70 % des Tellers ausmacht, verlässt das Gemüse seine klassische Rolle als Beilage, um auf sehr moderne Weise tierisches Eiweiß zu ergänzen. Diese Umkehrung der Proportionen ermöglicht es Arnaud Domette, seiner ökologischen Gastronomievision freien Lauf zu lassen: Auf der Halbinsel sind zahlreiche Gemüsebauern ansässig, die je nach der Menge des Gemüses, über die sie verfügen, über die Zusammenstellung der Karte entscheiden. Hier finden sich regelmäßig bretonische Artischockenherzen, grüner Kohlrabi, Grünkohl, Auberginen, Tomaten der Saison usw., aber auch Radieschen (eingelegt, in Salz gegart oder glasiert als Terrine), verfeinert mit schwarzem Knoblauch, Kräutern und essbaren Blüten, die im Park gedeihen und Wild und Fisch veredeln!
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Chef
- Arnaud Domette
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Kapazität
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Service
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Dienstleistungen
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Preise
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