Siehe Fotos (2)
Le Local
Eine Küche der kurzen Wege in Roscoff
Restaurant, Traditionelle Küche
Um Roscoff
-
Am Hafen der Korsarenstadt bietet das Le Local, das seinen Namen wirklich zu recht trägt, saisonale Küche mit Erzeugnissen aus der Region und einer von fernen Gefilden inspirierten Karte.
-
Jeanne, Paul und Théophile lieben Herausforderungen. Nachdem die drei Freunde alleine weit gereist waren, konnten sie sich natürlich nur in einem Hafen treffen, um ihre Globetrotter-Rezepte zu teilen. Seit März 2021 betreibt das Trio ein Restaurant, um „hier mit den Inspirationen von anderswo“ zu kochen. Im Mittelpunkt des Angebots des Le Local, das zurzeit zum Mitnehmen erhältlich ist, stehen kurze Wege, um Bio-Obst und -Gemüse und frischen Fisch vom Fischmarkt zu beziehen. Lachs-Ceviche,...
Jeanne, Paul und Théophile lieben Herausforderungen. Nachdem die drei Freunde alleine weit gereist waren, konnten sie sich natürlich nur in einem Hafen treffen, um ihre Globetrotter-Rezepte zu teilen. Seit März 2021 betreibt das Trio ein Restaurant, um „hier mit den Inspirationen von anderswo“ zu kochen. Im Mittelpunkt des Angebots des Le Local, das zurzeit zum Mitnehmen erhältlich ist, stehen kurze Wege, um Bio-Obst und -Gemüse und frischen Fisch vom Fischmarkt zu beziehen. Lachs-Ceviche, Poke Bowl mit Dorade, Milchreis mit Buchweizen und Salzkaramell ... Heimisches Terroir und saisonale Aromen machen den Unterschied. Fleisch suchen Sie hier allerdings vergebens: Das Le Local bietet ausschließlich eine auf Fisch und vegetarischen Zutaten basierende Küche.
-
-
Chef
- Villemagne
-
-
-
Umwelt
-
-
-
Kapazität
-
-
-
Gesprochene Sprachen
-
Service
-
-
Ausstattungen
-
-
-
Dienstleistungen
-
Preise
-
Zahlungsart
-
Preise 2022
-
TagesmenüAb 21 €
-
KindermenüAb 10.50 €
-
A la carte—
Öffnungen
-
Öffnungszeiten
-
- vom 1. Januar 2022 bis zum 7. Januar 2022
- vom 8. Februar 2022 bis zum 8. Januar 2023