Siehe Fotos (6)

Le Maubourg

Ein neuer berühmter Küchenchef für ein sternegekröntes Schloss
Hotel-Restaurant, Gourmetküche Um Kervignac

  • Mit 32 Jahren übernimmt Florian Boire die Zügel eines in der Bretagne einzigartigen Restaurants. Château de Locguénolé, das zu Relais & Châteaux gehört, bietet einen einzigartigen Blick auf den Blavet, einen Küstenfluss des Morbihan. Auf dem Tisch: ein Festival einzigartiger Aromen, das Produkte von Land und Meer zelebriert. Hingerissen verlassen wir das Haus.

  • Die Karte klingt wie ein Gedicht! Petersfisch mit Rotwein, Pfifferlingen, warmem Bouillon-Aspik und Coulis der Kerbelrübe. Geschmortes Kalbsbries mit geräuchertem Aal, Lapsang-Souchong-Tee, wie Sauerkraut zubereitetem Red Meat-Rettich. Dôme de mulet (Meeräsche) mit Tinte vom Tintenfisch und Kaviar, Lauch-Variation und Samtkrabben-Emulsion. Gebratener Hummer mit Macadamianuss, geschmolzenem roten Chicorée und Jus vom Schalentierpanzer. Das Garen wird sicher beherrscht, das heimische Räuchern...
    Die Karte klingt wie ein Gedicht! Petersfisch mit Rotwein, Pfifferlingen, warmem Bouillon-Aspik und Coulis der Kerbelrübe. Geschmortes Kalbsbries mit geräuchertem Aal, Lapsang-Souchong-Tee, wie Sauerkraut zubereitetem Red Meat-Rettich. Dôme de mulet (Meeräsche) mit Tinte vom Tintenfisch und Kaviar, Lauch-Variation und Samtkrabben-Emulsion. Gebratener Hummer mit Macadamianuss, geschmolzenem roten Chicorée und Jus vom Schalentierpanzer. Das Garen wird sicher beherrscht, das heimische Räuchern sorgt für Begeisterung, die Kombinationen sind gelungen. Es wird schnell klar, warum dieser junge, bei Thierry Marx, Gilles Goess und Jean-Michel Lorain ausgebildete Koch mehrere Male ausgezeichnet wurde (2014 Chef d'Or, bester aufstrebender Koch 2012, Trophée Cuisine et Pâtisseries 2008 u. a.). Unterstrichen wird das ganze durch ein außergewöhnliches Ambiente und den 120 Hektar großen Park, der nach dem Festmahl zu schönen Spaziergängen einlädt.
  • Chef

    Jérémie Louis
  • Umwelt

    • Am Meer
    • An einem Fluss
  • Kapazität

    • Personen :  250 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen

    • Englisch
Service
  • Ausrüstungen

    • Fahrradabstellraum
    • Bar
    • Garten
    • Park
    • Eigener Parkplatz
    • Pianobar
    • Schwimmbad
    • Eigenes Speisezimmer
    • Empfangszimmer/Salon
    • Tennis
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Dienste

    • Empfang von körperbehinderten Personen
    • Bankett
    • Eigener Safe
    • Kindermenü
    • Buchung externer Leistungen
    • Seminar
    • Fahrzeugservice
Tarife

Zahlungsmöglichkeiten

  • Debitkarten
  • Restaurantpass (Sodexo)
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Essensgutscheine
  • Tarife 2020
  • A la carte
    Von 70 € bis zum 100 €
  • Tagesmenü
    Von 59 € bis zum 139 €
Öffnungen

Öffnungszeiten

  • ab 1. Januar 2021 bis zum 1. November 2021
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Unsere Vorschläge