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Le Maubourg

Ein neuer berühmter Küchenchef für ein sternegekröntes Schloss
Hotel-Restaurant, Gourmetküche Um Kervignac

  • Mit 32 Jahren übernimmt Florian Boire die Zügel eines in der Bretagne einzigartigen Restaurants. Château de Locguénolé, das zu Relais & Châteaux gehört, bietet einen einzigartigen Blick auf den Blavet, einen Küstenfluss des Morbihan. Auf dem Tisch: ein Festival einzigartiger Aromen, das Produkte von Land und Meer zelebriert. Hingerissen verlassen wir das Haus.

    Die Karte klingt wie ein Gedicht! Petersfisch mit Rotwein, Pfifferlingen, warmem Bouillon-Aspik und Coulis der Kerbelrübe. Geschmortes Kalbsbries mit geräuchertem Aal, Lapsang-Souchong-Tee, wie Sauerkraut zubereitetem Red Meat-Rettich. Dôme de... Die Karte klingt wie ein Gedicht! Petersfisch mit Rotwein, Pfifferlingen, warmem Bouillon-Aspik und Coulis der Kerbelrübe. Geschmortes Kalbsbries mit geräuchertem Aal, Lapsang-Souchong-Tee, wie Sauerkraut zubereitetem Red Meat-Rettich. Dôme de mulet (Meeräsche) mit Tinte vom Tintenfisch und Kaviar, Lauch-Variation und Samtkrabben-Emulsion. Gebratener Hummer mit Macadamianuss, geschmolzenem roten Chicorée und Jus vom Schalentierpanzer. Das Garen wird sicher beherrscht, das heimische Räuchern sorgt für Begeisterung, die Kombinationen sind gelungen. Es wird schnell klar, warum dieser junge, bei Thierry Marx, Gilles Goess und Jean-Michel Lorain ausgebildete Koch mehrere Male ausgezeichnet wurde (2014 Chef d'Or, bester aufstrebender Koch 2012, Trophée Cuisine et Pâtisseries 2008 u. a.). Unterstrichen wird das ganze durch ein außergewöhnliches Ambiente und den 120 Hektar großen Park, der nach dem Festmahl zu schönen Spaziergängen einlädt.
  • Chef
    Jérémie Louis
  • Umwelt
    • Am Meer
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
    • Danish
Service
  • Ausrüstungen
    • Fahrradabstellraum
    • Bar
    • Garten
    • Park
    • Eigener Parkplatz
    • Pianobar
    • Schwimmbad
    • Eigenes Speisezimmer
    • Empfangszimmer/Salon
    • Tennis
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
    • Empfang von körperbehinderten Personen
    • Bankett
    • Eigener Safe
    • Buchung externer Leistungen
    • Seminar
    • Fahrzeugservice
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Tarife 2020
  • A la carte
    Ab 70 €
  • Tagesmenü
    Ab 59 €
  • Kindermenü
    Ab 25 €
  • Menü für Gruppe
    Ab 59 €
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • ab 14. Februar 2020 bis zum 1. Januar 2021
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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